麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15310|评论: 49

都陪你睡了,还要姐出房租?

男友这两天天都来跟我念经,说今年年终奖少,马上要交下季度的房租了,让我也交点房租,凑一下,我心里很不爽,很烦

跟男友同居快两年了,其实一开始我自己租着房子的,基本上周末才来他这边住,可后来他坚持说这样一起住更好,然后坚持我把那边的房子给推掉了,刚住的几个月,我给交了一季度的房租,权当是我自己还租着那个房子,后来基本上都是他交房租,可现在他又让我交房租!

他每天晚上都给我叨叨过来叨叨过去,说要交房租。我不想给。我们俩这一段时间老是吵架,乱七八糟的事也多

他一月2600的工资,想自己存钱。他说家里人说他这么久了,都没存下来钱。唉。。。不理解???这一阵子,我买过年衣服,大概花了500多。我花的时候,他还边墨迹,嫌我花的多。可是我才花了多少啊!过年衣服只买了一件,难道500多也多,现在神马衣服不要这个价钱!!

他连我过生日,都什么都没给我买,还是我拉着他陪我一起吃饭,两年了真的都不记得他给我买过什么礼物,反而是家里的伙食费都是我出的,吃饭,买日常用品都是我刷公司发的超市卡

马上房东就要来收这个季度的房租了,唉,估计又得催我交钱了,我也不是那么的不想给,但是他总是这样的不舍得花钱,还觉得我没交房租就是欠他的,好像是他养着我,我就更不想给了。跟他在一起这么久,他突然想存钱了,还一点钱没攒下,怪我啊,还不是自己赚的少!!

那有没有考虑过我的感受啊。。唉。可是现在整天这样,房东也要催,我到底应该给不给他啊

小男人实在是有很多

我还听说过身边朋友的一个故事,男人呢工资快万了,加上其他就是1.5W--2W的样子,可是还是那么抠门,连水电费的单子都拍在桌子上,让我的那个女性好友看,意思很明天就是要她去交,可是当我的女性朋友把钱放在桌子上了,那个男人又说你把钱放在桌子上是什么意思??这种虚伪的死男人啊也不是收入高低的问题,真是无语啊!!!出去吃什么都嫌贵,嫌贵还不明说,就说自己不吃,要吃你自己吃吧,我是不喜欢吃的,总是让人心里不舒服,这种男人就应该让他永远光棍啊!!没办法

关键是:都陪你睡了,还要我出房租?

结果我男友回了我一句:你都是我女朋友两年了,还想不出钱白住啊?瞬间噎死我。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
分手

这种男人,蹬掉算啦

:dizzy::dizzy:

:@         

这点钱还有女朋友,太有才了。

现在这种婆娘难找。

很有意思;P

这不是天涯的帖子么   炒作

;P;P;P;P

{:2_29:}

跟我过吧!

无聊的蛋疼的JB人。你陪你男朋友睡关房租什么事?难道你还想让他上你一次给你多少钱?那你不成了J了么。一个月就挣2K多,一年能攒多少,尼玛你还买衣服花500多。不攒钱,尼玛不结婚啊。

这男的太苟了

;P;P;P

吝啬男.这个社会很现实.爱情很无奈,婚姻很渺茫~

发帖际遇:茉莉清茶9与朋友聚赌输了 7 个 小米椒

一本难以算清的帐。

;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭