麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3219|评论: 12

阆中七里新区一村委书记受贿2800余万

东莞爬虫网讯
近日有群众举报阆中七里街道办事处长安社区原书记邢肇萁受贿及私自卖掉社区资产资金数额巨大已经被刑事拘留。
长安社区地处阆中七里新区现阆中市行政中心,地理位置优越。部分居民纷纷违章建房,邢肇萁借此机会大量收受钞票,据自己招供就已达2800万元以上。
邢肇萁欺骗党员干部及群众。他在党员干部会上讲:哪个的胆子那么大?敢把原村委会房子卖了,就是要卖也要经过党员及群众代表讨论经过招标才行。但事实是他把原村委会及学校私自就卖了,现在要值千万的资产他25万就卖了。他把党员干部及群众玩弄了。村民自治法是怎么规定的?不是说重大事项要经过村民代表大会讨论通过吗?
这样的人居然还是人大代表,人民陪审员。优秀支部书记。简直就是对人民的嘲弄,对法律的践踏。

东莞爬虫网版权所有,转载请注明东莞爬虫网,违者必究!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇,我要用好久哦,几辈子了

在阆中这个地方就可以2800万啊  我的乖乖哦。。。还有多少贪贪啊

:lol:lol:lol

该杀头了

2800余万:funk:

吓人巴萨的

最佳新人

是不是哦?如果涉嫌诽谤,发帖人要负法律责任的哟。

2800多万,村委书记,真是不简单, 真的吗假的?

阆中贪官太多了

太黑了

回复 西部教师 的帖子

整个七里都知道,只不过还在查真实受贿金额。

够黑的,创记录了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭