麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51242|评论: 22

九龙县政府:企业呼吁强力保护正常的施工。

我施工单位现在甘孜州九龙县萝卜丝开发水电工程,在此施工三年期间受到当地村民很大的侵犯,此一次事件经过如下:
1201174日,一位当地村民(),上午9点路过我施工现场旁边,他自称我们工地石子掉下来把他伤着,我施工方及时派人将其送往医院,当时这位村民说受伤的地方经过透片为皮外伤,外伤只有指甲壳那么大个小印子,我方处于人道主义已承担医药费用3500元人民币。事后我方在施工现场了解情况,当时目击者说:“那人本来就是下山来看病的,没有看见石子打着他”。当时我施工方有经过了解现场安全员,据现场安全员说没有亲眼看见石子打这他。当时因为没什么大事,我方派出去陪其检查的人将他带回来,我施工方认为其性质为敲诈、勒索,当时就报派出所,未能等到派出所出面协调解决前,这位村民就到我项目部把项目部负责人(女)衣服撕坏,经过派出所调查、取证,因这位村民侵犯个人隐私权,罚款这位村民500元人民币,(看图片加)。
2201217,这位村民带着20几个村民,男男女女、老老少少围攻我项目部,只能进、不能出限制我项目部人员人生自由,要求我方给予赔偿,我项目部要求其直接走法律程序,但是这位村民讲:他们这里是不讲法律的,他说要好多就得给好多。当时,我项目部觉得其家庭条件有限,给予其适当的扶贫。但是,这位村民不愿意,在我项目部乱吃、乱拿,到每个房间乱闯。
3、由于围攻施工项目部,导致工期延长3个月,直接经济损失就是40多万元。
我们企业恳请九龙县人民政府有关职能部门,维护企业合法利益,严厉依法打击任何宰割企业,把企业当成唐生肉吃的非法行为,保障企业正常施工。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 409 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抓扯施工人员

非礼。

凶猛。

凶。

残忍。

悲。

回复 律师贺博士 的帖子

这里情况就这样 ,因为政府是他们的保护伞。唉  在这里呆了几年深有感受, 和土匪没什么分别 。

这里的人想怎样就怎样,没事就到处乱窜,把这里的一个领导软禁20几天,最后是法院取人!:@:@:@:@

一群农民可以软禁一个项目领导,这是国家法律吗?

压死公鸡赔8000元,第二天气死母鸡赔800元,唉!山高黄地远,和尚打伞,无法无天呀!
:curse::curse::curse::o

鐪烼B涓嶆槸浜猴紝褰撳湴涔犳儻灏辨槸鏁茶瘓锛屽嫆绱€

鐪熺殑涓嶆槸浜恒

悲哀!

这种地方、这种人只能采取非常规手段才能求得自保,政府、法律、道德在这里是受到了高度污染的。:@

此事经冕宁县和九龙县相关部门协调,已协商解决。上述情况也有部分不实之处,请事实求是,不要乱说。

项目部回复:在九龙县政府与冕宁县政府相关部门协调下,在企业的让步下,该问题已经得到解决。感谢政府部门的帮助。

经验啊... 向楼主学习

楼主你太好了.........

LZ辛苦了,支持一下!

乐乐影院www.leevod.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭