麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5065|评论: 10

初中女生贴自己与老师同居不雅照 已堕胎5次(组图)

一个初中女生网帖自己与老师的同居生活照,引起社会广泛反响,以下是网帖原文:

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。

虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。

他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,

比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。

我们的~~亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哎 现在的社会呀

现在的女孩也太不珍惜自己.人格也不要了

:@         

真是幼稚啊:@

偶滴神啊:L

小小年纪,竟不如此珍惜自己!
我的老师!不得不说是社会的悲哀!

不懂事的小女孩,性福哈

这种女人,死了都没人可怜

杯具

照片呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭