麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42686|评论: 11

红酒VS白开水

一只透明的玻璃杯里浅浅的红酒,一只白色的瓷杯里满满的白开水。
  共同走过的岁月一直在我心里从未忘却。而此刻你就在离我不远的地方我却无法迈动我的双脚向你走近。我不知道我是对是错。可我无法说服我自己。
  很喜欢陈弈迅的十年。从最后的见面到现在的重逢已经十年。十年,多少人世沧桑!看着你如往昔的脸我恍惚又回到了从前。人云亦云,在将暗恋对象定为你的时候却听到关于你的传闻。或许没有过开始所以就没有心痛。虽然共同走过岁月的长河但却是走在河两边的人,两两相望却不能靠近。十年,你走你的人生我走我的路。两条平行线各自发展着自己的世界。你说就明天了,然后各自走入各自的世界。我说明天无法把握。阿福和阿娣我会一直珍藏着。因为我告诉过你阿福和阿娣的遗憾。面对面合起来必须珍藏才能到永远。就如十年前的感情到如今依然可以相拥却以不是当初的温度。
  坐在电脑前我久久的发着呆,我回忆着过去却也只是过去。然后我再次的告诉自己过去就只是过去了,现在还能抓住什么呢?和你再见就已经足够了。上次的失约成为遗憾就永远遗憾了。或许在这以外的地方我才是我自己。我想我在逃避了,而我逃避什么呢?
  你说你走了,于是伤心溢满了我的心。然而无猜和青梅只能拥有着儿时的记忆,连世人都说要以悲剧为结尾。你走了,回到你的世界里去,我依然在我的世界里。你涉水而过却只是短暂的相逢,然后尘归尘,土归土。赫柏湾
  看着你饮着红酒,我不习惯,感觉很遥远。我对你说我喜欢喝白开水。红酒精彩的世界里容不下白开水淡淡的人生。我永远都是我一个人,不为了谁而放弃谁。我很害怕那种决绝,那种离我远去的感觉。我努力的想抓住什么却发现我的手心里空空的。你的手里真的有我给的爱情线吗?赫柏湾
  早过了上班的时间我却迟迟不愿去。我的眼红红的,我怎么也掩饰不了泪的痕迹。你说你是笑着流泪的,可知道我的泪早就落下。放这份感情在我的心底,就象你说的走好各自的人生。
  我一饮而尽那杯白开水,剩下的是空空!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 341 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

红酒容得下白开水,白开水也未必容不下红酒

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

不错啊! 一个字牛啊!

我把卡往读卡器上照,就听见一名学生大叫8万多块钱呢http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 什么时候才能坐完呀http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif
另一名学生用手捅了一下说话的学生
既然看了,顶一个吧,好帖子
支持一下楼主! 炒股开户大优惠,股/票/开/户转户不限资金万3(含规费),交易量或资金量大的佣金最低可到万2.1。全国性大型券商,服务一流,拥有快速下单通道,开户还送购物卡,手机等。有兴趣加扣(柒6九玖三7玖零三)-----欧允薯裹截疤之
慢慢喝啥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭