麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21313|评论: 124

寻人!!2月24日,来与西昌市国土局面对面!!

寻人!!2月24日,来与西昌市国土局面对面!!

四川新闻网凉山1月10日讯(记者 马莉)今日,记者从西昌市委宣传部获悉,该市即将开展《与市民面对面》政务访谈活动,各部门一把手将陆续分期与主持人、观众面对面进行交流答疑。目前,活动主办方希望通过四川新闻网凉山频道及麻辣社区征集5名网友参与演播厅现场活动。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
愿意参加的同学请通过站内短信或QQ告知我你(或代为报名者)的以下信息:
1、真实姓名
2、手机号码
我的QQ:9223034
备注:大家的网名和真实身份我会严格保密哈,对此条质疑的同学可向三位斑竹求证。

面对面QQ群号:209940181 ,欢迎朋友们加入。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 170 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

节目预告:

第一期:1月13日,西昌市公安局与市民面对面

第二期:1月18日,西昌市城管局与市民面对面

第三期:2月3日,西昌市法院与市民面对面

第四期:2月10日,西昌市检察院与市民面对面

欢迎同学们踊跃报名哈~~

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

13号有其他安排,遗憾。支持!

看来西昌市终于采纳网友们的建议,开始要《与市民面对面》,听市民意见了,这是件好事!希望在昌的网友们能参加的都参加。

要改变一种说法 哈哈;P

说了有用不

回复边边哥

是邀请网友参与活动~
谢谢你发了那么多句来顶我哈哈哈。。。

清风柔月 发表于 2012-1-10 12:25 static/image/common/back.gif

具体上午还是下午,我正在问,知道了回复你!~

清风柔月 发表于 2012-1-10 12:25 static/image/common/back.gif

13号,上午9点

姐姐您有空么~

山涧大陆 发表于 2012-1-10 14:36 static/image/common/back.gif
说了有用不

两位版主都积极参与了噢~~~

有没有用我说了不算,事实会说话滴~一起期待呗~

最佳新人

今日,记者从西昌市委宣传部获悉,该市即将开展《与市民面对面》政务访谈活动,各部门一把手将陆续分期与主持人、观众面对面进行交流答疑。目前,活动主办方希望通过四川新闻网凉山频道及麻辣社区征集5名网友参与演播厅现场活动。
======

好事。预祝访谈成功。

青烛 发表于 2012-1-10 15:50 static/image/common/back.gif
今日,记者从西昌市委宣传部获悉,该市即将开展《与市民面对面》政务访谈活动,各部门一把手将陆续分期与主 ...

谢谢超版!!感激涕零!!
来西昌烤太阳吧~~

谢谢
      希望大家多多支持、参与我们的节目。指出问题,表达意见,共同监督。大家可以登录新浪微薄@西昌电视台与市民面对面,我们会提前公布每期的对话主题,访谈嘉宾单位,大家有什么需要解决的问题、疑问都可以告诉我们。诚挚邀请大家的参与!
西昌电视台《与市民面对面》诚盼您的参与
“知百姓事、解百姓忧 ”打造 “阳光政府 ”,建设效能西昌。面对面,市级部门、乡镇主要领导为您答疑、解难、帮困,西昌电视台推出全新访谈节目《与市民面对面》。在这个平台上,你可以表达意见、倾吐困难、指出问题……
面对面!现在就来报名吧。
报名电话:3248114  18090648114(市电视台)
          也可以登陆新浪微博@西昌电视台与市民面对面。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭