麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10017|评论: 57

穿越“林海雪原”----嘉州探路者驿站骑友2012元旦攀登峨嵋后山

特别说明:此帖原创为嘉州探路者驿站骑友“色影驴途”。

《一》人生的路,千条百条!财富和荣耀不是我的目的地。开开心心地出发,用我坚实的双脚、用我感恩的内心去触碰山野的灵魂;认认真真地阅览,用我细腻的双眼、用我深情的镜头去捕捉雪原的感动!世界更宽更广大、心地更美更透亮!当2011年就要走远的时候,我们自助相约,要去峨嵋山林海雪原过新年!在茫茫洁白世界中让心智成长,是我们送给自己最浪漫的新年礼物!2012年元旦,快乐如影随行!——色影驴途
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 老*顽*童 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

长篇。有空继续..........
回味定格的瞬间,依然感动,相互的互持,我们携手,一定上有你们,是我的快乐
:):):):)

真美~~

漂亮美丽!

最佳新人

快乐如影随行

空气清新...巴适...

:lol:lol:victory:

好文采,好图片!让人有种身临其境的感觉!感谢楼主!辛苦了!呵呵!以后有机会一定组队来参加活动哈!
一路上,我们有辛酸,一路上,我们全是欢笑,这定格的瞬间成为我们每次出行最美的回忆,任由我们的思绪穿越时空,再次出行~谢谢色色

《二》启程—人物篇

新年快乐!亲爱的朋友,现在的你在做什么呢?我们要出发了,在新年里来一次刻骨的穿越。从2011年到2012年,从低地到海拨3099米,从峨嵋龙池镇富有村到万佛顶,从凌晨7点到晚上8点。13个小时,780分钟,14位徙友,2000多张精彩照片,不被自己感动都好难!
   世界很大,快乐就在我们脚下,出发吧!

.....................

<三>新旧交替---我们守岁

新年守岁,今夜,我们无眠!
   常常听到身旁的人讲,现在的过年过节与平时没有什么两样。我怎么觉得,差别那么不同寻常呢?过年与过节,总是在心中涌动着某种情愫,涌动着一种感动和挂念,让心情难以平静。今夜,我们远离家人,在林海雪原下,14位徙友与向导夫妇共同守岁。新年感恩,感谢自己有健康的身体,感谢自己有丰韧的信念,感谢自己有勇气启程!感谢命运让我们有个美丽的新年约会!

20:50分 亲爱的徙友们,新年快乐!让我们端起酒,尽情地畅饮。徙友西西说过,让不想带走的东西留在2011年。今晚,就让我们将生活中所有的烦忧纷争统统和着酒一起下肚,随着体温蒸发得无影无踪。让我们将内心里的垃圾统统清零,轻轻松松地迎接美丽的明天!
   我们,干杯吧!

夜,很深了,在这林海雪原上,我们迎来了2012的第一个黎明。

远方的亲人朋友们,新年快乐!
   5:00分 ......
   天明以后的穿越林海雪原,又会有什么样的美丽邂逅......

《四》穿越---2012,我们在路上

在路上让心智成长、在路上让心理成熟、在灿烂瞩目的空旷中让梦想肆意膨涨!脚下的印迹有多深,我对山林的热情就有多切。牵引你的身心、叫醒你的耳朵,带上你的情感,去凝听大地深处最原始的声音,让自己与所看到的一切自然达到平衡。
   穿越,从2011到2012年;从海拨低地到3099米;从龙池到万佛顶、金顶、雷洞坪;从泥泞路到林海雪原;从黎明到夜晚;从第一次按动快门到第500张照片。780分钟约65公里,每一秒,都是一份精彩地刻画;每一分钟,都是一次心灵的震憾!
   梦想已全副武装,我们出发吧!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭