麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23516|评论: 10

吵架时缓和气氛的20句话。有木有!

1、请理解我的观伟库点。2、等一下,我能伟库收回我说的话吗?3、伟库这对我很重要,请仔细伟库。5、我知道你的处境伟库5、我知道你的处境艰难。6、这个问题,我有错。7、我以前没有这样想过。8、我可能是错的。9、让我们接受我们的不同观点。10、这不只是你的问题,这是我们的问题。11、我感觉没有受到重视。12、我们跑题了。13、我知道,我应该多倾听。14、我已经被你说服了。15、我意识到这不是你的错。16、我们停一会。17、我表达错了。18、我明白是我引发了这个问题。19、我们到底在争什么呢?20、我怎样才能把事情做得更好呢?完。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,好帖,好好看看

投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!投我以木李,报之以琼玖,匪报也,永以为好也!1314520

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭