麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13492|评论: 6

应该一样对待

元月6号,县委书记带领有关领导及部门负责人,在都江堰举行离退休人员春节团拜会,书记在会上讲话鼓舞人心,再次肯定了广大老同志们在红原县的发展、建设中所作的贡献,老同志们为之感动,从内心感谢县委政府在百忙之中前来看望。但美中不足的是只有行政、事业单位离退休人员参加,企业的离退休老同志被淡忘了,他们到处在议论:“我们也为红原县的建设做了几十年的贡献,退休后养老金比部行、政事业单位少一半多,就连县委政府都就把我们给淡忘了”。想来很有道理,应该一样对待。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

厉害!强~~~~没的说了!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

十个指头有长短

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”

快来看"包大人"啊!巡回法庭公断交通案南江法院一起刑事案件的被告人被南江县检察院提
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭