麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3817|评论: 24

[我有话说] 弄伤人还打人,是谁在给安岳公交1路车撑腰?

我叫张先秀,58岁,家民,住安岳县鸳大镇鸳鸯村11组。我与我的丈夫李生勇,于2011年12月28日7点多,在安岳县汽车总站乘1路公交车(此车系新车,无牌照)上车时,售票员催快上车,车门口放了一个轮胎,我在上车的时候,踩滑了人向外倒去,把左手划破了一条10多厘为长的口子,血不住流。当时,司机不愿将我送往医院,我就坐在车上,车上只有几个学生和与司机认识的人,他继续开车从客运站开到解放桥,又从解放桥开到客运总站,开了一圈半里,终于车里有位乖客看到我流血未止,有些晕乎乎的了,说应该把我送到医院,此时司机才不情愿地把我送到安岳县三医院,送到医院,司机就想走了,院方就说要先交费,司机不愿交,院方说不愿交钱把我送到医院做什么!司机勉强交了100元,院方就先给我看手了。第二天,我的家人从成都赶回来去找公交车司机要求付医药费,但司机否认我是在他的车上弄伤的,于是我的女儿去找派出所,派出所却说这属于民事纠纷,他们管不着,建议找公交车所在公司。找到公交车所在公司他们却说,当天的我乖坐的车是新车,而他们没有认可司机换新车,还说他们是没有经营权的,他们也管不了,又建议我们找交管所。找到交管所,却被告知这属于民事纠纷他们也管不了。有人建议我们告他们,可是因为我没读过书,不懂法律,也不晓得事情发生的时候要报警,没得证据,而当时在车上的流动人员也没有认识的,现在我又需要继续治疗,司机又否认发生的事,即不支付医药费,更不出面协商我应该怎么办?安岳县相关领导都在逃避责任,我女儿听说网络的力量可以让我尽早有医药费支付,便托人在网上发这条信息,希望能引起社会关注,让安岳县有关方面不再推托责任!
      现在已经查到了那个司机叫张才永,当我女儿去找他们时,他们在一个屋子里坐了二十几个人,我女儿想这本来是不大的事,找他们给点医院费就算了,哪晓得他们根本不承认,仗着人多,看到我女儿拿起手机接电话却以为是报警,抢了我女儿的手机,一个有只手断了的女人,站起来就打了我女儿一耳光,事后我女儿才从别人嘴里得知,这个1路公交车背后有大人物,是有关领导投资的,他们才敢这么嚣张!
     坐1路车的人都可以看到,这辆车没牌没证也在正常运营,车前头是张打印出来的纸上面有 川A46994

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

特来关注。

关注弱势群体。
向法院起诉

:'(:'(

无法无天,希望安岳县以许书记为主新的领导班子能重视,别再跟上一届一样了。当官不为民作主,不如回家卖红薯。

据我所知张先秀在上车之前左手就已经被划破了

:lol:lol:lol

新车怎么会放轮胎在车门边,还有被轮胎跘一下又怎么会划10厘米的口,难道车上面有刀预先放在那里;P

自己没踩稳?

的确有点离奇,不好评论。

1路车是私人的,不好办,应该告公司

:funk:

2022年优秀版主

前者受伤委屈深表同情,后者有冤注重现场证据!

找交警大队!

这件事情我也知道一些情况,当天1路公交车从解放桥行驶至汽车总站,售票员像往常一样提醒着乘客,注意安全 互相礼让 先下后上 在乘客还未下完车的时候,张xx背着一大框红薯非要从后门挤上车,在她还没有上车时就被下车的乘客挤倒了,她的手应该就是在这时被划破了的,而张xx在上了车后发现自己的手在滴血,因此张xx就认为是在车上划破的还找驾驶员理论,当有人问张xx手上的伤是在什么地方被什么物体所划破的的时候,张xx又不能明确肯定的说出来,反正就一口咬定她的手是在车上被划破的,在张xx的无理取闹和反复纠缠下,车上的一位好心车主出于怜悯之心将张xx送到了医院并为她付了100元钱的治疗费。
第二天张xx带着她的俩个女儿拿着手机并开了录音,在公交车调度室找到了帮他们付治疗费的好心车主,在调度室张XX的女儿非要这位好心的车主说她妈是在车上被划伤的,在一旁办事的管理人员听不下去了,就说张XX的女儿不要太过份了,张XX的两个女儿听了此话后老羞成怒,并与这位只有单臂的管理人发生抓扯,在抓扯过程中势单力薄的管理人员还被张XX的女儿扯掉一大拽头发,当时应该有10多个围观的群众。试问一下,一位身单力薄的单臂女人和两个1.65米,30岁左右四肢发达的女人发生抓扯时谁会吃亏?
   而后那位被扯掉头发的管理人员还打了电话报案,(当时应该是三派的人来调查的此事,还做了记录的)
   事后我从别人嘴里得知张XX的两个女儿都是不孝之女,张XX的女儿不但不给她赡养费,还将女儿留在老家叫老人照看.
   哎,,,,,,,,,,!
   我们是不会对这种行为,不作分析的同情和怜悯的.

当官不为民作主,不如回家卖红薯。

民事纠纷,建议通过民事诉讼解决。

:):):):)

回复 小小泥鳅 的帖子

"售票员像往常一样提醒着乘客,注意安全 互相礼让 先下后上",这句话说得太假了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭