麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾维达

[情感·家庭] 为什么南部人喜欢娶营山妹儿?

关闭 [复制链接]

和谐社会

营山有这么落后吗?真是欠骂

呵呵!尽说梦话!;P;P;P;P:;P

美女出营山且营山人民也是超现代的

你娃儿就是一根欠拍的黄瓜,南部那地方能和营山比?

路过~

营山美女是我们营山人的,不外嫁,如果你们南部有美女嫁给我们营山来我们可以考虑

是有点欠揍

咱们上课还带枪呢 一枪嘣掉你:@

我很好几个朋友都讨的南部婆娘````

不要把营山说得这么落后

真的哟;P

:lol:lol:lol

说得我们营山有那么穷么,真是的,这话说的太不长脸了。

回复 川东猎人 的帖子

那个说的我们营山是大山

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

都淡定;P

只能说你是井底之蛙,南部属深丘,营山属浅丘;南部偏远深山之地去过么,那才叫落后

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

:funk::loveliness::loveliness::loveliness:
据我了解,营山乡里面的物价比县城都贵也,因为很多东西都是从城里面拉倒乡里去卖的,猪肉也贵好不好?难道南部就没有穷的地方吗?南部就没有山吗?不就多了个升钟湖嘛,有什么了不起的,我们营山还有火车站呢~~~~~哼!!!

莫说了各位兄弟姐妹,我提议,凡是我们营山的女孩儿将来都自觉不嫁南部人啊!;P我们男同胞即使不小心娶了南部女孩儿,拿回家也让她做苦工哈。以示惩罚。。。;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭