麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17984|评论: 150

[情感·家庭] 为什么南部人喜欢娶营山妹儿?

关闭 [复制链接]

我是南部的,周围很多朋友都娶了营山妹儿。话说,这些营山妹儿还真是漂亮。去年,我表叔去营山一个地方给别人跑婚车,那个震惊啊!震惊的有当地的风貌,还有那个天仙般的女孩儿。据我表叔说,那边的人还穿的是七八十年代的蓝布衣服,脚上也全是穿的布鞋。我安哥也取了个营山妹子,是大山里面的,前几年我们南部小猪15块一斤的时候,那地方才7块钱一斤。于是安哥就叫车过去买小猪,8块钱一斤收购回来卖14块钱一斤,赚惨了,一天赚一两千。只是那地方实在太偏了,公路在山上,大家都背着背篼下山去背猪。不知道我说的这些是不是真实情况,如果可能,我也去娶个营山妹儿回来,主要是那边的妹子很传统,我喜欢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你娃尽在想好事哦。。。。。。。

y营山出美女

这娃是来挑起地域争端的,是想来讨骂的:lol

:L:L

营山美女。。。那个美呀

不要把营山说得这么落后好不好

你娃儿是欠叼呀,就你说话这德性,只有疯子,傻子,才嫁你。想当年有个南部女娃儿想追我,我还不愿意呢,早晓得你娃娃这么说,我就该要了她,现在气死你。:@

你娃说得营山如此落后?

孤陋寡闻。。。

2015年优秀版主

你娃娃敢到营山来看看:lol

看来,只能说你是井底之蛙,南部属深丘,营山属浅丘;南部偏远深山之地去过么,那才叫落后。
我有几个哥们娶的南部媳妇,不过都是南部县城的靓女!

:o:o

没事找抽型

楼主脑壳进水了是不是?就你那德性,多死你一个不算多。

:(:(:(美女出营山且营山人民也是超现代的

楼主说的是公猪,营山公猪都对外,你家里需要不?

我说营山MM怎么少了呢

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

井底之蛙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭