麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30555|评论: 216

[文朋诗友] 强烈请求南江县委县政府领导,从中咀大桥步行至南江大堂坝。你敢走?全县人民谢谢您

强烈请求南江县委县政府领导,从中咀大桥步行至南江大堂坝。你敢走?全县人民谢谢你!

朝阳新区的建设初具规模,小河一片新气派。绕城路的基本通车,让南江人民看到了希望。但是在这样的美好憧憬中,我们仍然天天心事重重。
         领导,县委的领导,我知道你们有个部门叫综合治理办,我知道你们有个部门叫城管局,我知道你们有个部门叫环保局,但是,他们终究是归县委县政府管。我知道你们县委先政府人多,事儿多,但还是得有个领导,叫县委书记,另一个,叫县长
         草民姓单名一个字,大伙儿都叫我愤青,也有人叫我二愣子。因为大家都知道我说的,我敢说的,都是老百姓心里想说的。所以给我取了这个名字。

世界上最神秘的部门:“有关部门”把南江县城的灰多,黄泥巴多的原因归纳为:是因为运土方,运沙石,进城的车不干净。老百姓把灰多,黄泥巴多的原因总结为:有关部门不作为。你想呀,要是政府修什么路,建什么桥,要强拆个什么什么,那速度多快!简简单单一个灰层多,黄泥巴多都治理了这么久,为什么呢?不给力,是好听的说法,不作为,那就是对你们最直接的评价!!!

咱老百姓最期待什么?不是过年,不是发工资。我们最期待上级领导来检查,只要有这样的事情发生,那几天南江县城最干净!!!

话,不多讲,因为怕你们忙,看不到底,不过我确实有很多话想跟你们讲的。今天,就暂时和领导们侃侃灰层多,黄泥巴的事情。这个社会,不是上天在看,是百姓在看。

青哥走了,给南江人民留下了很深的感情。

长云哥走了,南江人民很淡定。

您要是走了,是赞美呢,是赞美呢?还是赞美呢~?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
失落的锅盖 + 10

:L:L:L:L

,,,,,,,,,,,,,。

楼主的关点是全城人民的关点,但你记厚望于它们哪是你打错了算盘了,慢慢等下一届吧......
失落的锅盖 -4

环境差,公路乍,灰尘大,车辆多,无价高
失落的锅盖 -10

:lol:lol:lol:lol

实事求是,整得好,赞一个:lol:lol:lol:lol:lol
失落的锅盖 + 10

;P;P;P;P;P;P相信领导母猪都上树 槐树到现在花了1亿多  东榆镇所在辖区的村的钱全给"借"到里面去了....
失落的锅盖 + 10

有点悬!:L:L:L

有关部门,出来回复撒·~~~~~

人家领领导啊不是做到,说导,看导,向导,有人管,的确现在存在相关部门,中国多了一个特殊部门,每次出了事记者就说相关部门正在查办。等吧。不过你相信南江的将来会好的啊。
失落的锅盖 + 10

南江的灰尘确实大了些,但是我们还是应该看到南江翻天覆地的变化。变化越快,矛盾积聚越多,正常的很哦,楼主不要大惊小怪哦
失落的锅盖 + 2

敢于直言。

:lol:lol:lol:lol

敢于直言。:victory:

现在那些领导都给上头拜年去了,那有时间管这些哟!
我天天都要把这些狗日的骂上一万遍!打电话到综治办反映,这些人看你说的多了,干脆把电话撂下
想要求改变么啥指望啦!
但这些帖子还是要义不容辞的顶!我们不能放弃希望

发的回帖又被和谐了

:lol:lol没被和谐哈

:lol:lol没被和谐哈

不就当下吸尘器有啥不敢走的:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭