麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8562|评论: 74

[美图•音像] 龙腾狮跃----公路建设项目集中竣工典礼

元旦假期第三天
1月3日,如天气预报那般,天空飘起了盐亭县2012年的第一场雪
雪花给寒冷的冬季带来勃勃生机,让少雪多寒的盐亭人为之激动
知道盐亭县交通运输局今天要在新建的石龙大道举行“公路建设项目集中竣工典礼”
匆匆吃过饭就径直赶往新区典礼现场一睹为快

发帖这会,盐亭的天空居然又开始放晴,阳光凸显,试图冲破厚厚云层{:3_46:}普照大地
未必然,老天爷看到盐亭今天的巨大变化跟到起心潮澎湃?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
典礼现场正面
典礼现场交通运政执法人员
典礼现场迎宾通道
现场交通执法人员
石龙大道建设者

从舞台上看过去
一直以为今天是石龙大道的竣工通车典礼
直到今天在现场才晓得是盐亭县“公路建设项目集中竣工典礼”
娱乐节目主持人

准备上台表演的演员
像今天的这种天气,她们穿得如此单薄,(恩,不对,穿得不是单薄,纯粹是稀薄)
还是冷得够呛,身边准备上台跳舞这个女娃娃我看她手膀子鸡皮疙瘩“噔噔噔”冒起来了····不容易啊

老年人的耍龙队
莫小看,主持人介绍说是十年前上过四川春晚的哦
十年嘛,有好长嘛,一晃就过了{:3_47:}
终归岁数不饶人······所以今天感觉她们跑得不咋个利索了
·····························································································{:2_32:}
整了半天,又编又传的,尽是文字了,图片呢?

麻 辣 社 区,我都不晓得咋个鄙视你这个上传系统了?
伤人哦
上传不了图,这个帖子还咋个发哇?

文字我是玩不了,就只有拿图片说点事,无图无真相的说个喘喘{:2_38:}
我们又不像论坛头那个“云溪刀客”那样,把玩文字跟拿刀切肉般“唰唰唰”的就出来了····
再试下上传图片,不行就不怪我咯
插队来了。:lol
哦约
发美女图片一下就成功了哒?
谨防我告你们麻辣论坛审核歧视哦{:2_26:}
雨中的梧桐树 发表于 2012-1-3 16:24 static/image/common/back.gif
插队来了。

斑竹不排队,那个还敢愤痰哇?
随便你想坐那里就坐那里噻
舞吧
舞吧
舞出盐亭美好的2012
舞出盐亭的风调雨顺

最佳新人

强势拆入,美图共赏,转走了;P

舞台全景
高级模式 自动排版