麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19056|评论: 164

[安岳新闻] 京东商城入驻安岳

为了感谢广大消费者对京东商城的厚爱,京东商城安岳合作配送站已于12月27日上线!27日后,安岳城区范围内全面支持货到付款(现金以及POS刷卡)。欢迎大家对我们的工作提出意见和建议!
       京东商城是中国B2C市场较大的3C网购专业平台,是中国电子商务领域受消费者欢迎和具有影响力的电子商务网站之一。京东商城目前拥有遍及全国各地1500万注册用户,1200家供应商,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品等11大类数万个品牌30余万种优质商品,日订单处理量超过12万单,网站日均PV超过3500万。京东商城已占据中国网络零售市场份额35.6%,连续10个季度蝉联行业头名。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

:L:L:L

恩 不错 不错  欢迎欢迎!!!!

上京东,整点fashion的!

回复 间隔; 的帖子

谢谢支持,要网购上京东哦,朋友

本人在京东购买了几样东西,觉得不错,价廉物美且好使,欢迎京东入驻安岳!

支持

谢谢各位支持,希望以后各位也能继续支持,谢谢

这个好~

配送站在哪儿?

什么时候可以实现大家电配送?

是不是真的哦

:lol

配送站地址在海慧花园龙井街83号   大家电暂时还不支持 ,敬请期待,谢谢支持

:lol:lol

:):o

真的?假的哟?

当然真的
配送站已经在12月27日已经开始运营了  各位可以体验  谢谢

咋个我2号买的还是只能配送到成都呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭