麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3631|评论: 12

关于雅安到汉源高速,新人报道

我要回家,我要走高速!看你们这样说,我对这个高速都失望了。201111回汉源,荣经那个路,烂!到汉源县城,要回个红砂村,我出生的地方,路又烂!在外面瞎过了10多年回家,路没变化!唯一的变化是县城变到坡坡上去了,良田不在了,桥多了!全国上下都弄个村村通,唯独汉源就没有,难道汉源真是贫困县?????:lol!不好意思,我新人也!请大家多多包涵!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

泥巴山啊,雪,堵

大过年的,想回趟家真不容易!

在泥巴山上挂个链条要好多钱哦?我2011年回家被路政的拦到收了60块,最重要的是,就在山顶上挂起链条没有走1000米就给我取了,挂链条的家伙看起老实人的样子,我另外送了包玉溪给他!结果在半山腰,车子滑了好几回。后来一想,都是些没良心的家伙!:L:curse:

{:2_34:}    幸好我不是你们哪里人哦  

原来汉源路那么坑爹啊..................

只是有点不负责人:)

呵呵,我自己经常回家都是备一个链条,90元,至少用5次吧

:):):):):):):)

管它的,阻挡不了回家!好久我也去买一副
泥巴山,我的家!还是那么美

泥巴山确实如此!

:):):):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭