麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 97680|评论: 502

[及时新闻] 通江的男人们 注意这个骗子女人了

不久前在网上认识了一个女人自称是通江人,(说是通江四平区虹口镇的)说自己男人是开长途车的,自己感情寂寞,寂寞难耐,天天在网上勾引着我,每天和我视频还把手机号码给了我,天天主动打电话给哥,哥也是血性男儿,那经得起她如此诱惑,一天她主动说要来看我,说没车费,叫哥给她打点车费,哥一时头脑发热,就给她打了700,卡号是606756010280097728持有人叫吴海。可是从此这个女人就消失了,我在网上查了她的电话号码是四川巴中的,汇款地也是四川巴中,还好视频时抓拍了她的几张照片,望通江的男儿们小心这个女骗子。(我想报案不晓得会不会受理)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 781 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
ps520 -10

就是这个女人她的电话是15983984262

汇款单

聊天时抓拍

聊天时候抓拍她的

兄弟吃个哑巴亏就算了。

:lol:lol

聊天视频抓拍
小薇家居 + 2

:lol:lol上弹了哈。
好难看没有品味

“哥”,你品味确实太低了......她也值700......权当花钱买教训吧!辛亏你没遇到什么饭托、吧托、情托......坑死你没商量

嘿嘿,你找嘛找一个乖一点的嘛,受了骗你也想得通些嘛,亏你还有那个耐心和他视频,你有多大的年纪了,不会是一个老头吧?

聊天记录

你的品味实在是不一般,和你的脑壳成正比。还有就是不要说你是通江人…

恭喜楼主中大奖了,你的行为幼稚,但是看那女人的样子,估计你也不小了,人不上当不领教,节哀吧:lol:lol:lol:lol

;P;P;P;P

哥,你的眼光真的很独特,很另类。只能说,哥,恭喜你中奖了。

:lol:lol

重口味。。。。呵呵。。。

哥呀,你的眼光哟……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭