麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5203|评论: 19

太心寒了!!!!

昨晚8:40左右,在新南街农业银行门口(泰富商城口)一辆越野车撞到一个环卫工人后刹车都没有点一下就跑了,只剩下一个被撞的头破血流的环卫老年人躺在那里。地上一大滩血。被撞的环卫工人一动不动。围观的人越来越多,因不知道被撞人的伤情如何,所以没有人敢去扶伤者(不是大家没有善心,是怕再次误伤伤者)。这个时候第一个好心围观的中年女性打120救护,可是对方却说没有空,在休息。然后叫我们打中医院电话,打了中医院电话又说不归他们管,又让打骨科医院电话。骨科医院又说打120。这样推推委委半个多小时都可去了,120还是没有来。打110电话,110说不归他们管,让给交警打电话。打了交警的也过了半个小时没有来。大约过了40分钟左右。120救护车来了,被车撞的一动不动躺在冰冷地上老环卫工被120带走了。交警开始堪查现场。这个时候一个好心市民给交警递上了一张条子,上面写着一个车牌号码。问了才知道,这个好心市民看造事车辆跑了后就骑着摩托车去把电话号码记了下来。希望仁寿警查尽快找到造事车辆,给环卫工人一个说法,给仁寿人民一个说法。其实最让人可恨的是。
为什么在城里,120救护车却在半个小时以后才到,为人民关天的大事怎么可能当儿戏,在所有围观人都在遗责仁寿120,110的同时,我们也看到了温馨的一面,那么多人在关心着这个半夜三更还在为我们这个城市转动垃圾的环卫工,我不仅要问问仁寿120,你们是怎么想的,110你们又是怎么想的,出事地点离中医院仅几白米,离骨科医院一里路,离妇幼保健医院300来米,离仁寿县医院最多一公里。为什么120救护车时候却在半个小时后才到,你们把人民的生命至于何处。昨晚气的我一晚上没有睡好,我也是个共产党员,看到我们党执政下的这样的单位,我真的好寒心。这不得不给所有人深思,现在最能让我们安慰的是,希望仁寿交警尽快抓住逃逸车辆,重树你们在仁寿人民眼里的好形像。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个应该直接向卫生局投诉120,人命关天,他几爷子还当是踢球啊!

120应该建立一个指挥中心了,不要让县医院一家独大!车祸病人都抢着拉,其他病人推三推四!整天医德医风哪里去了?

就是,120不管神马情况首先是救死扶伤瑟

NN的,如果这个被撞的老人是宝二哥之类人的什么人,那你看又会怎样?:@

这种事情到最后不了了之的很多,希望仁寿交警能尽责点!

作为仁寿人,偶伤不起啊

偶已经见怪不怪了

是不是真的哦?不可思议!
120、110、县医院、县中医院、骨科医院、交警队,一群混蛋!人命当天,竟如此冷酷,简直丧尽天良!
强烈建议县委、县政府彻查此事!严惩相关责任人,以平民民愤!:@:@:@:@:@:@:@

几百米的距离,你若真的是好人你会想办法把老人弄过去,就是怕自己麻烦。。。。。。
全国都在骂120.110.119跑的慢,你看看仁寿人啥子素质,哪个开车的让过消防车.救护车,建议楼主北京去住,打999.
1月2日上午,999急救中心接到求救电话,一名5岁的外籍男童在张家口滑雪时摔伤,怀疑可能脾脏挫裂伤,急需转运到北京救治。9点18分,直升机降落在张家口临时机场,11点40分,直升机降落在999急救中心停机坪上,男童被紧急送上急救车前往北京新世纪儿童医院。此前,北京999急救中心曾启动救援和救护专用飞机,主要用于病情危重时城市之间的转院,使用的是普通的固定翼公务机,一次最低费用10万元。据媒体2011年11月3日报道,北京市急救中心(120)与首航直升机通用航空服务公司联合举行“地空联合医疗急救演练”,未来北京市民可以拨打120急救电话申请“直升机救援”,前提是申请者必须支付每小时3万元左右的费用。首航直升机通用航空服务公司装备的AS350B3直升机(俗称“小松鼠”),每架售价2300万元人民币,按照每年飞行500小时计算,一年的使用和维护费用就需要1250万元,折合每小时成本约2.5万元。
高水平的服务肯定有不菲的价格。虽然生命的价值都是一样的,但是如果支付不起昂贵的救援费用,就只能听天由命了。

严惩相关责任人,以平民民愤!

在仁寿从来就感觉到哪个政府企业为民想过

楼主说的你信吗?反正我不信.有点常识的人都知道,110和交警是一家呀.120不是不来吗?过后咱又来了呢?

:@:@:@:@

坚决处决

有领导就跑得快,没有领导三就这样哦:L

这也太夸张了吧  120 是24小时待命的急救啊  什么还没空 休息 不符合规矩嘛  不知道是贴主的问题 还是仁寿 执法部门的问题  希望这件事情是真的  时代变啦 国家法制 人民素质都在改革  

这也太夸张了吧  120 是24小时待命的急救啊  什么还没空 休息 不符合规矩嘛  不知道是贴主的问题 还是仁寿 执法部门的问题  希望这件事情是真的  时代变啦 国家法制 人民素质都在改革  

人民的素质上不去,一切都免谈

这是什么社会?我们还能相信谁?国家、组织、亦或者是自己?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭