麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5562|评论: 18

烟草公司真TM的黑暗

$$$

最近开了家小超市,烟草证 那些都办其了的··因为是第一次开超市,之前都是做代理这块,不是怎么懂超市这行~~我也就或多或少的听到同行的报怨··上个礼拜星期2 我第一次开烟,存了2万多块钱的烟钱,结果星期4烟草公司送货来了,尼玛·你不要得烟他给你弄起来 你要得他没有,反正把你那2万多得烟钱给你筹够,这撒子社会,强买强卖所!我忍了,这个星期2我这盘精灵了撒,少开点,也尽量多开点轿子烟这些。对了高潮来了,星期4 直接给我送来两条香烟,一条天下秀,一条黄果树  一共255···老子几千元你送200多元。。。搞什么搞·
就为了这事 我还跟家里人吵了一架,现在都4天了我都没去铺子上,真的好JB恨都江堰的烟草公司,国企垄断行业就算了吗,说白了,都是挣钱。有必要这样所··操你妈的死烟草公司~!怪不的那么多人都要跑去走偏门··
各位老师啊~~小弟我确实没办法了。去外面进烟,一条要贵些,我零售就少赚了。。烟草公司又不发给你要得货。。咋办吗!!真不晓得咋弄了,我又不可能卖假烟撒··咋们做 生意的人 还是讲诚信~~请各位帮忙想个办法啊·
都江堰的零售商些啊··团级一哈嘛··拿个一个月不进他的货  看他还嚣张不··

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈!~各行各业都有门道哈!~~~
表示慰问

2023年优秀网友

垄断!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

同情楼主的遭遇

如果我是卖烟的,我肯定支持你不拿他的货哈,可惜我是卖建材的。。。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

垄断经营的必然结果。

一方面是需要的紧俏香烟正规渠道没有货源,另外一方面的有路子批发商却大量的存货。

2023年优秀网友

回复 中西医 的帖子

言之有理!

借题发挥一下,昨天看新闻,中石油的高管们近几年的奖金平均都在80-110万,你说这些国有的垄断企业让普通老百姓情何以堪啊!

都江堰烟草公司有这样子腐败啊? 是不是你没有在后头打点哦? 现在的社会都要给点好处费什么的撒!!不然那些人咋个肯随便你把钱给你赚了呢

高暴利行业

这个方面的话题的 都讨论一下

楼主,你杂那么单纯哦,你不晓得现在的社会是黑暗的所,你算一下都江堰有好多卖烟的摊摊,烟草公司都把烟开给你们了,他赚啥子?还有,你以为你组织起一个月不找他们拿烟,他们就吓到了所,所有的铺子都拿不烟,又不是你一家,外面铺子上的烟都是假烟,你组织所有人不找他们拿烟,他们就组织所有相关单位查死你们。。。。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

不可能哦!有没有王法哦!

烟草公司太黑暗了,撒子网上自己定烟,全是那些人在操作,嗯是哑巴吃黄连。

朋友这个问题我们可以私聊下

行业垄断,伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dizzy::dizzy:

关注中~~~

哦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭