麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41926|评论: 43

一个30岁一无所有的离婚女人,想在郫县找个伴回到郫县生活,有这样的男人吗?

80年代初我出生在郫县,经过人生必须得过程上幼儿园,小学,初中,高中,我就这样慢慢长大了,那么无忧无虑,那么单纯。和大多数女孩子一样抱着很多美好的憧憬。走出校园以后学了美容,做了美容师。每天辛苦但是充实的工作着,盼着月底拿工资。我就是普通的女孩喜欢臭美,喜欢逛街买衣服,结合自己的收入经常和我一样的女孩一起和服装店的老板讨价还价。买到一件喜欢的衣服爱不释手,虽然只是几十块的东西,但是自己心里甜蜜。喜欢三个两个的一起去吃串串,吃的香汗直流就感觉幸福。日子就这样简单的过了一两年。
   一次偶然遇到了改变我简单生活的男人,也就是我的前夫。那时我21他比我大几岁。当时的他是外地人在郫县做小生意。他说他喜欢我的少言寡语,喜欢我的美丽,喜欢我的安静。他当时用他能及的方式追求着我,当时初出社会,情窦初开,感觉自己是最幸福的人,一个人工作的时候都会甜蜜的笑出来。经过相处,我爱上了他,我爱他对我的无微不至,爱他的独立,爱他的聪明。最后我们如愿的结婚了,回到他的家乡生活。我放弃了自己的美容行业,和他一起开始新的事业。四五年下来我们的努力没有白费,我们的辛苦换来了成绩。我们有了自己有了属于我们的房子车子和渐渐壮大的事业。周围很多人都羡慕我们,拿我们来做表率。。。。空下心来感觉到该要个孩子了,一切都是那么顺其自然,觉得那么平淡幸福。我怀孕了。由于他的忙绿我选择了回郫县养身体。没想到这个决定是我人生做的最失败的决定,失败就要付代价,这个代价太惨痛了。。我离开后白天忙碌的他晚上就寂寞了,有朋友教了他打网络游戏,这一打就不可自拔。以前我也不上网,不知道网上这么多道道。。我在郫县一无所知,因为我相信他从来没有去质疑过他。生完孩子带着孩子回去忙着照顾孩子也没空去过问。某一天我发现我们所谓的事业已经一塌糊涂。不仅死没钱赚友时候还入不敷出。我知道严重了提醒他不要再打游戏了,但是没用。我们从开始的规劝,再到后来的打闹,再到后来提出离婚,都没使他改变。让我决心离开他的是他居然还在游戏里和女网友假戏真做,断也断不了。。。。。我伤心了,觉得孩子的出生时我感觉自己当时那么幸福,但是很快他把我从幸福的顶端无情的踹了下来。他继续游戏生意很快倒闭了,还欠了一些外债和女网友走了。。我们商量好离婚的协议从民政局办了离婚手续。一直很少联系。。我从一个人人羡慕的生活安逸感情幸福的女人变成了一个一无所有的离婚女人,真的是感叹世界的变迁。。。这样一个人自闭的生活了一年多,当时连死的心都有。现在也想想明白了我才30岁应该还要继续生活。所以在这里磨磨刀。。。
  论坛发言自由,你可以安慰我,也可以打击我。你们好听的不好听的都会成为我思考的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵。。。测现实的地方。要是在这里冒出个勇敢者我还义无反顾了。。。。
支持。愿意的话,聊聊。Q823731553

:).........................................

希望找到新的生活。。。

对。。开始新生活一切就都将成为过去

我也是郫县的,我从事着与你之前的行业差不多的事业,叫你一声姐姐是应当的,可以的话qq聊聊,1132361336,希望交一个朋友,更交一份事业,你的孩子我教他学习,成长

嗯,很不容易,加上QQ号:154099043

:lol:D

希望你找到另一半

回来吧!孩子郫县才是你的家!不管有没有男人

郫县人,南街,35岁,QQ330732584

最佳新人

祝你找到比前夫更好的 另一半

有房就好办。。。

太阳每天照常升起,生活还是需要继续的。支持你!

坚强的女人,加油啊

祝你早日找到自己的幸福
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭