麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25852|评论: 56

[原创]中国最美丽的乡村古镇——丹巴春色

2014年度优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

羡慕中,只是感觉光线不是很理想,平了点,9时前拍也许会好些.

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

图很美,光不理想。

好久没发作品了哈,不过一出手尽是扯眼球的佳品,你也用的是SONY-F828,这机子还好用吧?

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用澄江皓月在2006-4-3 19:38:00的发言:

羡慕中,只是感觉光线不是很理想,平了点,9时前拍也许会好些.

谢谢澄版的点评!竹子上甲居那天,天气不是很好,光影效果差了一些。看来要想拍到理想的PP,真的需要天时、地利。呵呵~~~~

澄版看这张PP的光影效果如何?没有PS过 

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用万里无云在2006-4-3 20:01:00的发言:

图很美,光不理想。

谢谢万版的欣赏和点评!

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用央金达瓦在2006-4-3 20:44:00的发言:

久违了,小竹子!

看见丹巴美丽春景,心里好生羡慕!

咋只有这几张?多发点三。

央金老乡好!竹子非常喜欢你的作品。能够在摄版结识像你这样的朋友,竹子非常开心。因为网速的原因,竹子上传图片非常慢,所以PP就传得少了一些。有时间,我会多传点上来的。

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用北极狐在2006-4-3 20:18:00的发言:
好久没发作品了哈,不过一出手尽是扯眼球的佳品,你也用的是SONY-F828,这机子还好用吧?

北版老同学,好久不见了,最近可好?好长一段时间,因为工作关系,加之上网条件所限,竹子很久没来麻辣社区摄版了。心里十分想念摄版的老朋友们,喜欢摄版这种融洽的氛围,喜欢朋友的作品。希望摄版办得越来越好,得到更多朋友们的喜爱。

我用的是SONY-F828,这款机子应该算一款中档机,对于竹子这样的菜鸟,用起来还算比较顺手哈!呵呵~~~欢迎老同学有机会到丹巴看看。

2014年度优秀网友

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

久违了,小竹子!

看见丹巴美丽春景,心里好生羡慕!

咋只有这几张?多发点三。

比我早去了一周,擦肩而过了,为宣传丹巴努力。

古碉春色,在成都平原很难欣尝到森山自然之美,见图思绪万千。

同一个地方各拍各有千秋,漂亮、喜欢,有机会一定去玩。[em02]

2014年度优秀网友

QUOTE:
以下是引用秋霞在2006-4-4 10:38:00的发言:
  古碉春色,在成都平原很难欣尝到森山自然之美,见图思绪万千。

谢谢秋霞朋友的欣赏,欢迎有机会到丹巴看看!这张丹巴照片送给你。

羡慕小竹子身在仙境中,过着神仙般的日子。

春天的丹巴也很美啊!我只在秋天去过。。。

[em03][em03]

丹巴美景就是看不够

有钱有时间“我一定切丹巴走一走,看一看,”

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭