麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3979|评论: 17

康源水务,哪来的文件让你收如此高额的滞纳金?

RT!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来的智能水表是买水用,没有滞纳金的,现在表坏了只给换机械表每个月必须去交,晚了就有滞纳金。。为这个事情我很郁闷。

他卖水,你买水。这是一种平等的合同行为。对于迟滞金的问题,可以协商一个比例,比如:千分之一、万分之一,达成协议后,就按照这个标准来就行了。当然,还是智能水表好,一次买个二、三百元,再节约点,一年到头都不会没水的
我迟交了一个月,60元水费收我滞纳金20多元,吓人哟
我家住在西阳湖畔 发表于 2011-11-16 18:36 static/image/common/back.gif
我迟交了一个月,60元水费收我滞纳金20多元,吓人哟

典型的敲诈!:@;P
垄断利益就是这样炼成的。

自己不按时缴费,该背时。
太过分了!坛子里有律师没有?

我擦,电业局的更港火呢,他说30号前缴费,我迟了一天,第二天直接夹我电表,老子飞奔下楼扯起就是一耳俟给那狗日的打过切,他动都不敢动。
      我10月27日去交水费,老市政府政务中心的工作人员说10月份的水费还没有出来,叫我12月份一起去交,到时我看看收不收我的滞纳金。如果要收,那就有话说了!
     注:北干道住户是双月交水费

:lol:lol:lol

不得哟,我迟了半个月交电气费,滞纳金只收了一元钱。

张二哥 发表于 2011-11-17 10:26 static/image/common/back.gif
不得哟,我迟了半个月交电气费,滞纳金只收了一元钱。

那是电业局,只是象征性的收取1元滞纳金,人家还很麻烦的去给你停电送电。
边缘的边缘 发表于 2011-11-17 09:52
我擦,电业局的更港火呢,他说30号前缴费,我迟了一天,第二天直接夹我电表,老子飞奔下楼扯起就是一耳俟给 ...

反是垄断的,我们都要反对;
凡是反垄断的,我们都要支持。
乐乐未央 发表于 2011-11-17 16:07
那是电业局,只是象征性的收取1元滞纳金,人家还很麻烦的去给你停电送电。

水电气三家,就康源水务霸气侧漏!
手机网友  发表于 2014-8-15 16:26
滞纳金比例应降至按日加收0.0005%以下,比税收滞纳金低一些即可!:@:P
手机网友  发表于 2014-8-15 16:26
滞纳金比例应降至按日加收0.0005%以下,比税收滞纳金低一些即可!:@:P

水霸
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭