麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15678|评论: 6

治愈系天使降临大预告 带你齐“脱光”

治愈系天使降临大预告  带你齐“脱光”
“美女来了,游戏又好玩了;神武丘比特来了,礼品跟着也来了。”
2011年11月11日对于广大单身宅男而言,堪称世界末日。
随着节日的一天天逼近,这种苦逼感更为强烈,“2012难道提早到来了?”

为一个资深光棍,同时作为一个资深的《神武》玩家,我表示很淡定,因为我的《神武》的第二春又到来了。

据可靠消息称,《神武》官方将于11月11日举行网吧美女走秀活动,有幸的是,美女们会经过我常年混迹的网吧。

上一次的美女走秀已经让我印象深刻,这次又会有什么样的奇妙相遇。

当时我刚刚接触《神武》,美女并没有因为我是游戏小白,就不管不顾,而是手把手教我体验游戏,跑支线、杀剧情这些我今天看来再简单不过的事情,她却用了很长的时间为我讲解,现在想想,心里除了激动,更多的还是感谢。
感谢她让我认识了《神武》,多了很多以前没有的快乐。

今年的光棍节,我决定去天使必经的网吧,守株待兔,和天使来一次计划中的巧遇,不为礼品为红颜,一睹天使芳容。
多说无益,先晒晒《神武》天使的靓照,干燥没营养的描述我就不多写了,治愈系天使即将降临,各位一看便知。
之前我们一直崇尚宅并光棍着的快乐,但事实是残酷的,节日来了,还是会有莫名的纠结,既然如此,何不放开些,和大家一起玩玩游戏,看看美女,拿拿礼品来的快活些。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,支持!

顶帖是一种好品质
谢谢楼主,真是太好了

的确好帖子,推荐加精华

一起交流!楼主给咱们提供机会了

进到这个社区我就有点兴奋,家乡好啊,家乡的兄弟姐妹门你们好啊!1314520
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭