麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5333|评论: 14

请泸州高中合江分校景晓燕校长回答

请问景校长,你们学校学生的校服是哪个草包去联系的生产厂家哪个去签的合同?质量如何都不说了嘛,洗不干净啊景校长!真的啊,你说我说了假话,你去问问其他学生家长嘛,看他们是何说法。你那地儿是教书育人的啊,怎么净干些让人心寒的事儿哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不这样干咋吃得了回扣呢?

我在泸州成都人民商场为孩子们买了一套361度的运动装120元,质量好好哦,和泸高的校服对比下哈。最让家长受不了的是除了让家长受不了的白色运动装外,还有就是化纤白衬衣,是化纤啊,这种衣服居然能让孩子们帖身穿!!!!真的想看看联系衣服的人头脑是怎想的!!!!!!
好好好好
帖一下
帖一下
帖一下

别个景晓燕校长就是不回答你,看你她怎样?

该学校是民办学校,本来就是收钱为目的,如果你的娃儿不补课的话,成绩就是瓜兮兮的,只有瓜兮兮的人才去这个学校读书,出来的学生都是瓜兮兮的瓜孑

:D:D:D:D:@:@:@

就是,表得咱送娃儿去泸高分校,可能就是合江的小学在三转盘这边太少了,都开发了弄多小区,居然没学校让孩子入学,政府都装豆渣去了。

不这样干咋吃得了回扣呢?

必须得顶呀!

谢谢啦,很有用!

谢谢楼主啦~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭