麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7886|评论: 18

阆中交警&罚款你怎么看

本人于2011年10月26日在阆中市内东街工商银行办事,将车停在门口的银行专用停车位上,出来时被贴了违法停车通知单,这停车位在几天前我也停过,还专门有人看守且收费5元一次,这里没有任何禁停标志。同样的车位,前两天停有人收费,而我再次停车就被罚款了呢?我与交通大队理论,他说你自己找银行买单,我说这种行为跟抢劫没什么区别,那交警说,那你就当被抢劫了嘛。停车位域是他们画的,同一个车位,我两次停车一次被收5元钱停车费,一次被接收违法停车通知,这不是圈套吗?本人强烈谴责这种强盗行为。希望有车的朋友注意了。
单选投票

投票已经结束

64.71%
29.41%
5.88%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

欢迎大家投票

我支持阆中交警执法为人民                                            币!!!

公仆                     供着的菩萨:Q

停车难是当今各城市共同面对的难题,阆中古城区停车难的问题更严重,我们交警大队一直在研究城区排堵保畅和解决停车难的问题,在确保城市畅通的前提下,我们又协调相关部门在城区增加了几千个停车位,作为驾驶员你应该知道什么是停车位,有停车位的地方可以停车,没有停车位的地方不能停车,东门口街道实行单边停车,工商银行对面施划有停车位,请你下次办事停车时在停车位顺向停放!谢谢你的理解和支持!!

有时能停,有时又不能停,你们在搞耍耍撒啊!要想有一个好的交通秩序,这样朝令夕改是不行的!我看童局长是不是上了年纪,阆中是否也要空降一个局长才能解决问题。

最佳新人

友情顶贴
就是,2011年11月19日走哪里过,看见又可以停车了,就是我上次停车被罚款的那个车位。有人收停车费。阆中交警,我不理解的就是,同一个车位,怎么一会儿停是缴停车费,一会儿由通知违法乱停呢?请问你们这算什么?算强盗么?设一个圈套往里套?

:lol:lol:lol:lol:lol

:):):):):):):)

我认为【】】】】】】】】】】

拿分走人

拿分走人
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。  

车太多,位置少,停在框框里面最保险

乱停车还是该罚,不然路都堵完了

第一次怀着憧憬开着新车从南充到阆中,阆中的景让我闻到了家乡的味道(和我老家的街坊差不多),中华阆天城也给了我人生第一个违法罚单。

如果能给大家带来好处也不错。

最佳新人

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭