麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6927|评论: 17

走进乐至 新宣传片

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的帖子   居然没人发言    我只好 沙发了

早看过啦。很好的视频。很振奋人心。

路过的……

太不要脸了乱说 乐至真的有那么好吗   只能骗下没来个乐至的人:@

先不说真实性,还是思考下为什么我们安岳怎么就拍不出这么好的宣传片呢?

乐至这几年的发展大家是看得见的,希望大家多多关注家乡的变化和建设。

无实质性的空洞货

解决点实际问题才是硬道理

高人啊,真是好东西啊!!

不错。值得学习啊,顶一个

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
傲雪朝阳 -30

家乡发展好了,真高兴,回去后一定到县城去看看。在视频了我看到了一个熟悉的面孔----我们高中的语文老师

哦~~~~

哦~~~~

2022年优秀版主

不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭