麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6544|评论: 22

股市二次探底到何时?

股市二次探底到何时?
  大家有什么看法?、
进来交流一下   93143617   验证  SK
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的股市谁还在坚守着?????

底部终于看到了

我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?

大家早上好

我的连云港成本9.6,持仓40000股,亏了40%了

:)来了………………………………………………………………

大盘调整又带来了一次低吸的机会

今天的反弹你抢到了吗?

行情来了,大家要活动起来啊

千万别错过机会呀,坚持就是胜利!

怎么就没人拜我为偶像那??

来过了

皇氏乳业(002329):有望受益蒙牛事件
江苏神通(002438):核电业绩弹性大
九牧王(601566):估值具有较好安全边际
维维股份(600300)蒙牛致癌物超标事件或将短期利好竞争对手
中昌海运(600242)全国海洋工作会议召开,明年将制定海洋经济发展规划。
歌华有线(600037)北京地区配置歌华有线的高清数字节目接收机。
东阿阿胶(000423)明年可能将出厂价逐步提高。
东华软件(002065)股权激励条件达成是大概率事件
深康佳(000016)公司3d电视近期销售火爆,公司明年业绩将大幅增长。  
青松建化(600425)拟定向增发募资建设乌鲁木齐、克州阿图什、库车项目,抢占物流优势。
平高电气(600312)淮南至上海特高压线路将在2012年春节前后将招标,公司望获得15亿元左右订单

来了来啦

昨天收了一朵大红花

呵呵,支持一下!

这么强,支持楼主,佩服

顶你!辛苦了~

好久没来了,股市还顶得住吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭