麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8233|评论: 38

隆昌110出警不作为?(此贴已转隆昌县公安局,有相关说明)

今天晚上8点40多~隆昌一中修楼房那条路,一女人一直拦在一车面前  不准车走,原本以为是小纠纷,
正准备闪人,这时,突然开了辆好像是红色别克车,晚上没看清车牌,下来俩男的,把车上一带小孩的妇女拖下来就是几耳光,
打倒在地,然后准备驾车离开,110当时已经过来,但面对打人的事实,一声没吭,也不去阻拦施暴者离开,不是周围群众提醒,
还根本不去阻止施暴者离开,当时被打者已经躺在地上,好像没什么反应,也不及时打120求救,最后群众指责声中,竟然说施暴者已经去了派出所了,叫群众不要多话?我想问问,施暴者自己驾车去派出所自首的嘛?当时打人为什么不阻拦?阻止暴力事件发生是不是警察的责任?(补充一下,那俩打人者还非常嚣张,当时有个老人在楼上喝止他们,他们竟然恐吓这位老人,而那3个110屁都不敢放一个?这就是人民警察?这叫为人民服务?(再补充一下,我发到隆昌论坛,竟然马上直接被删,这是什么道理?
  版主注:收到隆昌县公安局回帖,现如实编辑如下》》》》

隆昌police :    楼主所反映的情况基本属实,经公安机关调查,2011年10月20日20时23分,在大西街县委后门十字路口,两妇女(熊某、梁某)因朋友之间的私事发生纠纷并现抓扯,后熊某打电话叫来丈夫范某及其朋友来帮忙,并对梁某有殴打行为,我局110出警后立即对双方进行劝导并及时疏散交通,110民警因考虑双方当事人系朋友关系且情节较轻微,所以未对打人者采取强制措施,随后即把打人者范某等人移交金鹅镇一派出所处理。目前,案件正在调查处理中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无图无真相,下次把照片拍起。你这么说有哪个相信嘛,怪不得隆昌论坛删除你的。我都不信

难道你认为我编这些来好耍迈?

小伙子,我还有5年就拿养老金了,这种事情我见得多,你想一下嘛,她(他)们之间关系不密切那个女的硬是要神倒他打呀?别个内部的事110啷个好过分嘛,喊这边的人不要管可能还是有些道理,好多劝架的是不是越劝越恼火嘛?有些事情冷一下还跳不到弄么厉害,你看中央电视台说那个“柔性执法”就是不要激化矛盾噻。

最佳新人

特来关注。

插上一颗针 发表于 2011-10-21 09:19 static/image/common/back.gif
小伙子,我还有5年就拿养老金了,这种事情我见得多,你想一下嘛,她(他)们之间关系不密切那个女的硬是要神 ...

啥子叫内部事情~当到110的面使用暴力~110不管?一句内部事情就可以解决?
那以后啥子事情是110可以管得?都是人民内部矛盾~

这个事情我也知道,当时我正在金金超市买东西,听到打闹声就出来看,我看到的和楼主看到的情形差不多,只不过被打的妇女好像没那么惨吧?而110出警后对打架的人也及时进行了阻止,当110询问了情况之后说要带他们去派出所调查时,那个妇女还是自己起来的呢。再说了,人家110没去劝,难道是路人去劝的呀?你可真是热心,要是小悦悦事发当时你在场就好了,也不至于小小年龄就遭此厄运!

楼主所反映的情况基本属实,经公安机关调查,2011年10月20日20时23分,在大西街县委后门十字路口,两妇女(熊某、梁某)因朋友之间的私事发生纠纷并现抓扯,后熊某打电话叫来丈夫范某及其朋友来帮忙,并对梁某有殴打行为,我局110出警后立即对双方进行劝导并及时疏散交通,110民警因考虑双方当事人系朋友关系且情节较轻微,所以未对打人者采取强制措施,随后即把打人者范某等人移交金鹅镇一派出所处理。目前,案件正在调查处理中。

立警不为公要警察还干啥子
立警不为民还不如让土匪来当警察
我坚决相信中国人民警察的作为!人民警察都是把人民放在第一位的!那么多人的情况下作为人民警察的不可能大吼大叫来驱逐人群,也不可能强行将当事人带手铐然后强行带离现场才算你所说的作为吗?亏你还是个人,我怀疑你的头脑不够发育完全!什么事情都只看表面,你有没有想过事情的根本???看事不想事的人还好意思在这里发帖!我真的:@!哎呀!你这才叫所谓的无作为!!!知道吗?乱吼~~~~
我看看!
我郁闷!版主知道什么叫作为吗??难道人民警察当着那么多群众的面大吼大叫,然后强制给当事人带上手铐后强行把人带离现场那就叫有作为???我给你说,那叫他奶奶的土匪~~~警察做事都是以大局为重的,你懂吗???况且我相信人民警察心里面都是永远把人民放在第一位的,你连事情的根本都不知道你就在这里说人民警察的不是你难道不让他们寒心吗???我敢问没有他们日日夜夜的工作在自己那艰苦的岗位上你难道还有机会在这里发帖???我怕估计你早都被抢人的杀了~~~~你要知道,没个岗位的重要性~任何事情没有搞懂真实的中心就不要把自己那一面之词拿来公共场所乱吼~知道吗???这叫做人的修养和教养!如果你不懂?那就说明你家长走早了~~~~

过来看看情况 发表于 2011-10-21 17:53 static/image/common/back.gif
我郁闷!版主知道什么叫作为吗??难道人民警察当着那么多群众的面大吼大叫,然后强制给当事人带上手铐后强 ...

你这个人也是,帖子又不是斑猪发的
你何必出言不逊呢,清风版主为网友无私的办了那么多的好事  
我见过两口子打架,还相互拨打了110,警察一来,哭笑不得,劝了哈儿,两口子就亲亲我我的回家了,呵呵

隆昌警察猫腻少多!~~

隆昌警察猫腻少多!~~

隆昌警察猫腻少多!~~

隆昌警察猫腻少多!~~

隆昌警察猫腻少多!~~

隆昌警察猫腻少多!~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭