麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12713|评论: 19

[雅安·新闻] 上里违规征地,请新市长给个说法哟???

雅安上里古镇政府欺骗老百姓?
          违规征地建商品房?严重违反《土地法》《宪法》《农村土地承包法》!请新市长给个说法哟??   
                        雅安上里五家村村民及代表:                        韩先孟 15983510203        杨先春13618159057  
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:'(:'(

请国土资源局处复!

申请办理占用征用林地审核审批事项的,应当具备下列条件之一:
  1、经国家、省、市、区县有关部门批准的建设工程项目确需占用或征用林地的。
  2、经国家、省、市、区县有关部门批准的建设工程项目确需临时占用林地的(两年以内)。
  3、森林经营单位在所经营的林地范围内修筑直接为林业生产服务的工程设施,需要占用林地的。

:curse:公平公开公正!

:'(:'(

和谐社会??

不错

:dizzy::dizzy:

;P;P;P;P

欺骗老百姓?

你就是觉得钱少了而已,五年前土地已征,这土地就与当地集体经济组织没有关系,至于所说改变土地用途不合规,有证据可以反映,但想在被征用了取得实惠,这也是不讲理!

雨城放翁 发表于 2013-1-11 15:43 static/image/common/back.gif
你就是觉得钱少了而已,五年前土地已征,这土地就与当地集体经济组织没有关系,至于所说改变土地用途不合规 ...

许多老百姓都还没有领到钱,多少年了???黑不黑呀?????

不好说;P

这是真的吗?我明天打电话问问情况。汗

微笑天使 发表于 2013-11-17 22:58 static/image/common/back.gif
这是真的吗?我明天打电话问问情况。汗

:handshake

小产权房你敢买吗?

许多天了,还没见到回复吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭