麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3119|评论: 6

西华师大二期大台北奶茶店 欢迎培训加盟,欢迎品尝!!!

大台北奶茶技术与配方源自台湾本土的醇正奶茶,汇集台湾众多知名品牌饮品研究,提倡“新鲜,时尚,健康”的茶饮文化,专注于各种特色奶茶文化的挖掘与整理,掌握市场上最潮流的饮食咨讯,根据季节的变换和市场的变化不断推陈出新开发最新的特色饮品。大台北推广品牌奶茶技术培训服务,提供特色配方技术,提供高附加值技术转让服务。

1.经典手摇奶茶系列:珍珠奶茶、椰果奶茶、布丁奶茶、红豆奶茶、仙草奶茶

2.经典果味奶茶系列:芋香奶茶、木瓜奶茶、草莓奶茶、玫瑰奶茶、凤梨奶茶、西瓜奶茶、熏衣草奶茶、咖啡奶茶、巧克力奶茶。

3、动茶果饮系列:清醒酸梅汤、蜂蜜柠檬汁、葡萄兰香汁、柳橙汁、夏日薄荷汁、惜恋百香汁。

其它产品系列:牛奶烧仙草、蜂蜜烧仙草、双皮奶等
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

秋天是最容易让皮肤失去水分的季节,特别需要一款补水精华素来抑制和补充皮肤流失的水分,皙肤泉美白补水 精华素,可以细致毛孔,美白肌肤,给皮肤补充水分,再也不怕秋天干燥的空气了,你知道这样一款超值的护肤 套装现在多少钱吗?0元免费拿,没错,你没看错,护肤补水精华素0元免费拿,更有其他祛痘补水多种套装,统 统白送,还等什么,马上去抢啊。详情请加QQ95809863

打广告

奶茶加盟10大品牌中我还是认为菠萝蜜奶茶的品牌是最好的一个,我之前在他们店子买了一杯奶茶喝了,味道很纯正,比我在其他店子买的味道要好多了,牛奶加的很十足,香味扑鼻,给我的第一印象就是心情很好,LZ可以去看看。

我去尝过大台北,味道有点淡,还是菠萝蜜的浓度是我喜欢的

现在奶茶很成熟,开店一定要开品牌的,我也在考察奶茶品牌,我中观在网上知道的那么的奶茶品牌,

找到加盟商直接谈啊、
推荐几个给您
菠萝蜜奶茶
Coco奶茶
58度c
特别是:
大卡司奶茶味道超好
菠萝蜜奶茶味道超好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭