麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20867|评论: 59

清溪口风景

老家就在清溪口。。。 大家回帖的话,我再传图上来!

清溪口码头

清溪口码头

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家回帖的话,我再传图上来!

好多年没去了,江水真的清澈见底哦

好多年没去耍了,有空去看哈。

水很清,很蓝!

再发几张。。。

清溪口渡船

清溪口江边孩童

清溪口清澈江水

此贴非顶不可。
必须的

回贴嘛!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

图片整得很好的,风景美丽诱人,我顶!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主,再加点文字介绍,还可发到《走遍四川》去,图片处理得很不错的。再顶!

这是洪水时的清溪口

Photo-0656hs.jpg Photo-0655hs.jpg Photo-0654hs.jpg

华蓥山水如画。

前段时间老爸老妈还在搬东西呢,哎,我真是不孝子啊!这大的洪水都不回去看看,去年洪水“华蓥小伙”帮忙拍了几张照片,看后心中难受,就连夜从武汉赶回清溪口。。。

可惜政府没有开发

华蓥市清溪口地理位置:
   华蓥市永兴镇清溪口位于市西北。东近跃进桥、南邻明月镇,西临广安方坪乡,北接永兴镇。距市治地6.2公里。属典型丘陵峡谷地貌形态。清溪口是渠江必经之地。解放前一直到解放后80年代,此处一直属于华蓥市重要的水岸码头,承担着煤炭、粮食、日用品、建材等的重要转运任务;
   下游罗洪渡修建水电站后,此处形成峡谷湖泊;从清溪口乘游船网上游走可以观赏到典型的喀斯特峡谷地貌,是华蓥市冬泳队、华蓥市民夏天游泳、旅游避暑的好地方;
    清溪口交通比较发达,渠江流经7个村,上接广安区、下通岳池县中心,是主要的水上通道,到现在仍是华蓥市内集货运、摆渡、水上旅游、休闲于一体繁荣码头。2002年永兴镇重新规划修建了清溪口码头,使老码头焕然一新。此外,广邻高速公路横贯东西;

永兴镇引进业主总投资1000万元,在清溪口码头修建“清溪口休闲度假村”。目前,该业主已与永兴镇人民政府签订了项目意向协议书。该项目分三期建设,第一期投资400万元,主要用于购买原清溪口砂砖厂闲置厂房,拆迁并建设房屋2500平方米,硬化绿化院坝1500平方米,购置游乐艇、冲锋舟等水上娱乐设施。第二、三期建设主要是扩大规模,真正形成集旅游、娱乐为一体的水上休闲度假项目,精心打造渠江饮食文化品牌。

幽默:
一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了,放假好好休息吧。祝大家国庆节快乐!

对了,多谢版主推荐、点精了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭