麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6215|评论: 24

[及时新闻] 惊现:通江有一批网络杀手,他们月收入人均过万。

此团伙精通电脑,利用网络漏洞,搜集客户资料,他们专门替人在网上发帖、回帖、顶贴,分工明确,然后根据点击率和回帖率收取费用,为了增加点击率,他们常常用些哗众取宠的标题吸人眼球;或者干脆造谣、诽谤,把捕风捉影的事情说成是亲眼所见,亲耳所闻,小事通过加工变成大事,在舆论上造成所谓的“民意所向”,声势越大,收费就越高,有些帖子收费甚至上好几万,而真正的大事,他们反而不会发表报道,因为没有利益可言。
     强烈要求公安机关,介入调查,对那些故意或恶意在网上反复发帖,扰乱社会治安,利用下三滥手段谋取利益的人给予严厉打击。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自己先顶一个。

偏僻小城,还有此等高手?

月收入过万?楼主你举个例子吧,我们也开开眼界。

还有这回事????

别有用心。工资谁出?谁得到了利益?

利益由何而来呢?

貌似就是网络推手,可是在通江目前还没看到市场。

你貌似说的是网络水军吧

通江有你说的那样人才吗

通江应该没有这样的人。连一个会修电脑主板的人都没有的地方,还会有这样的高手?

管他娘那个奈的哟,反正这个论坛都是闲来无事的人逛的.说个真话也要删,那些成年烂狗屎的旧贴子被那些孬种顶在前页撑前面.:@

楼主有点儿那个,怕啥?怀疑你是那个装神弄鬼的叫“巴山警察”的伙计吧,换个手法、说法转移焦点?

楼主就是杀手之一吧;P

举个例子举个人出来听听

楼主是不是换汤不换药的巴山“警察。

我不信通江有这样的人才。

是不是哦

:L:L:L:L

哎,,,,,,,,
楼主你自己说自己呀?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭