麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9818|评论: 32

阆中车管所业务范围

根据四川省公安厅交通管理局批准,阆中市公安局交通警察大队车管所经过试运行,现已正式开办以下机动车和机动车驾驶证业务:
  一、机动车辆业务:普通摩托车、轻便摩托车、九座以下载客汽车、大、中、小型载货汽车的登记、检验、变更、转移、报废、注销及各类车辆号牌、行驶证补领等机动车业务。
  二、机动车驾驶业务:普通摩托车、轻便摩托车驾驶证考试、补换证、违法记满分、注销可恢复的考试及汽车类驾驶证补证、换证、提交身体条件证明等驾驶证业务。
  三、工作时间调整:为方便办事群众,与省、南充车管部门业务办理同步,交警大队车管所工作时间实行“早9晚5”工作制;从2011年9月15日起,每周星期一至星期五上班时间调整为上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时。
  车管所办公地址:七里大道孙家垭收费站旁
  联系电话:6261801
  特此公告
  二○一一年九月六日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年审车呢?

你好,问下可以补办B2驾照吗?
本人于2011年10月26日在阆中市内东街工商银行办事,将车停在门口的银行专用停车位上,出来时被贴了违法停车通知单,这停车位在几天前我也停过,还专门有人看守且收费5元一次,这里没有任何禁停标志。同样的车位,前两天停有人收费,而我再次停车就被罚款了呢?我与交通大队理论,他说你自己找银行买单,我说这种行为跟抢劫没什么区别,那交警说,那你就当被抢劫了嘛。停车位域是他们画的,同一个车位,我两次停车一次被收5元钱停车费,一次被接收违法停车通知,这不是圈套吗?本人强烈谴责这种强盗行为。希望有车的朋友注意了。
手机网友  发表于 2014-9-2 16:13
帮我查一下驾使证扣分没有,号码为512930196902142996
手机网友  发表于 2014-9-2 16:15
帮我查一下驾使证扣分没有,号码为512930196902142996

本人强烈谴责这种强盗行为
希望有车的朋友注意了

本人强烈谴责这种强盗行为
为方便办事群众,与省、南充车管部门业务办理同步,交警大队车管所工作时间实行“早9晚5”工作制

你好

希望有车的朋友注意了

你好

一、机动车辆业务

希望有车的朋友注意了

七里大道孙家垭收费站旁
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭