麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11122|评论: 27

故乡的黄昏让人醉

我是天全的在外游子。近日回老家,一睹家乡的变化,热爱与崇敬由然而生。有感而发:

故乡的黄昏让人醉

每当日落西山,
                天边闪跃着金色霞光,
                云朵象燃烧的火焰,由红变紫,渐渐消失在天际间。
                群山披着落日的余辉,横卧在天边,
                金色的织锦慢慢地退色、模糊、远去。
                故乡的母亲河承托着晚霞与群山的倒影,象缤纷的彩带婀娜多姿。
                我站在小河边,微风吹来,弥漫着泥土的芳香。
                我贪婪地吸吮着这故乡的气息,
                感受那母亲的温柔与爱抚
                我陶醉了,
                陶醉在故乡的黄昏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

调整大小 未标题_全景图31副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 SDIM2048副本_副本.jpg

调整大小 SDIM1903副本_副本.jpg

调整大小 SDIM2070副本_副本.jpg

调整大小 SDIM2072副本_副本.jpg

调整大小 SDIM1902副本_副本.jpg
调整大小 SDIM1902副本_副本.jpg

调整大小 SDIM2073副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 SDIM2079副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 未标题_全景图32副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 未标题_全景图t3副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 未标题_全景图33副本_副本 - 副本.jpg

调整大小 未标题_全景图t4副本_副本 - 副本_副本.jpg

故乡真美,望大喜欢。

顶一个。。。。。:D

爱我天全!!!

“天全好,风景旧曾谙,二郎山花红胜火,青衣江水绿如蓝”,能不赞天全!

漂亮耶

喜欢。

好久不见得景色  想念  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭