麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3309|评论: 10

中秋节

月到十五分外明,可惜呀,我们这里下雨:但是又有一说法,十五的月亮,十六圆,不知道今天晚上能够看到不?看运气了哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨天是观月的日子呀,

最佳新人

还可以,全粥店总店移地址滨江路加油站旁,涵舍 锦尚,那天看都看不见,下雨了的,弟二天看到一点,还在深夜3点过。欢迎点击百度 全粥店邓虎,那是我,我还在酒吧工作,熟吸音乐,老板一点都不计较,就是工资矮了点,房子也没得了,我要流浪了,谢谢大家帮帮忙嘛,我想唱歌,天天气息都练习的差不多了,还爱了个人,琴,,,你不得怪哈,谢谢,改天还给你打包粉,鳝鱼哦,哈哈哦哦

最佳新人

音乐可以有。一样一样的,啊
呵呵,支持一下!

志未酬,志未酬,问君之志几时酬?志亦无尽量,酬亦无尽时。世界进步靡有止期,吾之希望亦靡有止期。众生苦恼不断如乱丝,吾之悲悯亦不断如乱丝。登高山复有高山,出瀛海更有瀛海。任龙腾虎跃以度此百年兮,所成就其能几许!虽成少许,不敢自轻。不有少许兮,多许奚自生?但望前途之宏廓而寥远兮,其孰能无感于余情?吁嗟乎,男儿志兮天下事,但有进兮不有止,言志已酬便无志。
【清】梁启超

最佳新人

付出那么多,岁月底片的感觉,酒吧的意义。。又一次心灵的批斗,,,明天还坚持锻炼,等身体好了,您还吗?从一直都喊你叔叔,叔叔你啊,我哪儿错了,你教 育哦,教师  ,培育

最佳新人

又一年,仲秋刚过,教师节又来了,还老样子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭