麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3264|评论: 14

实话实说

我是才注册《麻辣社区》不久的新人,刚开始呢还觉得比较好,有了老百姓说话的地方,但是,我看了一下,里面的内容有的网友好像认为在麻辣社区可以打胡乱说,甚至里面骂人的也有,一会要举报这个,一会要举报那个?(真的有实事,你可以去举报呀),举报还有奖励呢!但要事实求是哈,还要有真凭实据,有的网名可能认为,我又没有用实名注册,人家肯定不知道我的情况,在里面骂骂人,对那个不满意就可以在麻辣社区里乱说一通,真的是法盲呀,!我们的人民警察(网警)是吃素的吗?像那些在境外从事违法的色情网站,公安机关是怎么把他们打掉的呢?雁过留声,人过留名!切记!切记!古人云:饭可以乱吃。但话不可以乱!若要人不知,除非已莫为!希望《麻辣社区》越办越好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这也很正常呀!只要你天天坚持,多看,多评论,………………你也会升得很快的!:)
:loveliness:我也是个新人

新人,很快就会变成旧人哈!:)

最佳新人

那炒作我噻,看百度 邓虎tiger ,南充人才邓虎 ,全粥店邓虎,邓虎李忠平 谢谢哈,有演唱会票领哦

最佳新人

http://www.ncly.net/comment.php?id=11673&t=&p=1

2011-09-22 02:30:29 网友 tiger.D and you 在 118.120.123.* 提出的评论  
今天是世界无车日 让我们低碳出行--漯河名城网--最漯河的网--漯河...
2011年9月22日...今天是世界无车日,中国迎来了第五个“无车日活动”,今年中国城市无车...2011年中国城市无车日活动的主题是,绿色交通?城市未来。城市在2011年中国...
www.lhrb.com.cn/news/ms/165920.shtml 1小时前 - 百度快照

最佳新人

回复 草帽和尚 的帖子

2011-09-22 02:30:29 网友 tiger.D and you 在 118.120.123.* 提出的评论  
今天是世界无车日 让我们低碳出行--漯河名城网--最漯河的网--漯河...
2011年9月22日...今天是世界无车日,中国迎来了第五个“无车日活动”,今年中国城市无车...2011年中国城市无车日活动的主题是,绿色交通?城市未来。城市在2011年中国...
www.lhrb.com.cn/news/ms/165920.shtml 1小时前 - 百度快照

最佳新人

积极准备,参加南充自行车比赛了,谢谢来观看好吗?明天早起,刚下班。。回家好好睡。。。

草帽和尚 发表于 2012-6-2 02:09 static/image/common/back.gif
积极准备,参加南充自行车比赛了,谢谢来观看好吗?明天早起,刚下班。。回家好好睡。。。

http://www.yy8844.cn/ting/mosws/nwvciw.shtml

最佳新人

草帽和尚 发表于 2011-9-20 11:38 static/image/common/back.gif
那炒作我噻,看百度 邓虎tiger ,南充人才邓虎 ,全粥店邓虎,邓虎李忠平 谢谢哈,有演唱会票领哦

好累啊,天啊,,,救命呐,哪个愿意来酒吧上班,音乐好听,,,谢谢老地主叔叔

中秋快乐,才下班呢?妈妈,爸爸说今天晚上吃的还是可以哈,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭