麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89252|评论: 222

中秋快到了,亲的福利到了吗?!麻辣小编祝亲们中秋愉快!

一年一度的中秋节即将到来,亲的单位会发些什么福利呢?~大家都来猜猜?~~

有组织的晒组织发的福利,无组织的晒LG LP或亲友给的福利吧~

祝已经收到福利朋友越收越多,还没有收到的赶紧圆梦,祝亲开开心心过中秋!

新来的麻辣小编 羽然

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 714 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我猜今年单位的福利是两个甩饼。

2022年优秀版主

一杯清茶!:lol

回复 四等公民 的帖子

还加个甩饼  嘻嘻~~

我 单位还没听说发点啥。去年发了盒歪月饼,三无食品吧,没商标,连生产厂家都没有。

2022年优秀版主

羽然 发表于 2011-9-5 10:13 static/image/common/back.gif
回复 四等公民 的帖子

还加个甩饼  嘻嘻~~

朋友真逗。:lol:handshake

俺们冷冷清清,原来单位还发几个饼子,至从绩效工资实施之后就不发了,就看到ZF的同志们大包小包的拿起,心理哪个真不是滋味呀

谁敢晒,NND,不怕天朝税官来收税么?

昨天看新闻,一人家收拾屋子翻出了一盒03年的月饼,居然看起来依旧色泽光鲜,和新的一样!当时我就无语了,眼下的月饼还真不敢多吃啊!

月饼嘛 都发放几天了哟,尝起来味道不错,嘿嘿!

1、李白家的月饼  
床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!  

2、杜甫家的月饼  
细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

3、柳宗元家的月饼  
无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

4、苏轼家的月饼  
明月几时有?举饼问青天。不知天上饼,能卖多少钱?  

5、徐志摩家的月饼  
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!

6、琼瑶家的月饼  
我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!

提前祝所有活跃的 沉默的 热情的 深沉的 玩酷的 耍赖的 在线的 隐身的朋友们 中秋快乐!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

俺们单位还没醒豁唻

小手一抖,花椒到手.

新都好人 发表于 2011-9-5 11:16 static/image/common/back.gif
昨天看新闻,一人家收拾屋子翻出了一盒03年的月饼,居然看起来依旧色泽光鲜,和新的一样!当时我就无语了, ...

:lol
都这么防腐了,月饼应该不错吧

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

估计是100或200元现金

今年又缩水了一盒月饼,过节费是去年的一半1可:@:@

作为在外地摆摊谋生的四川农民,球都没有!
到了那天,希望可以割几两肉吃!

没看错啊,楼主是超级版主。

我们已经很多年没礼物了,领导甚至连一句问候的话也没有。但是,我们依然开开心心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭