麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5197|评论: 13

西华大学出了个梁跑跑老师!向他致敬!

转载
西华大学汽车与运输学院的梁X,在上周星期二青羊大道上驾驶着川ARG606的车,擦挂一辆外地车,当他沮丧下车时,意外发现对方车上只有老人和小孩,连开车的都是老年人,他那个肥胖戴着眼镜的不大不小的眼睛忽然一转,亲切地对该车上的叔叔阿姨说:我们靠边解决吧!不知所措的外地车上的阿姨叔叔们心想:善良的成都银民啊,真好!于是等到绿灯一亮,两个车开始准备靠边了,这时,善良的大叔大妈突然看到梁X同志开着车一阵飞奔,以迅雷不及掩耳之势飞逃出去,原来如此!他当梁跑跑去了!
    接下来就是报警报保险,找人,费了九牛二虎之力,找到这位肇事的仁兄原来是西华大学的老师,这下,大叔大妈们的善良的儿女们心里有点安慰了:原来是为人师表,可能那天是不好靠边停车才走的吧,于是善良的人民打电话过去:你好!请问是梁X吗?  "是" "请问你的车是川Arg606 吗?”“什么事?”“我是星期二和你车擦挂的车主”,对方沉默了,看来没错。“你怎么能跑呢,车上全是老人和孩子啊......"这句话还没落音,突然听到“啪”一声,电话挂了,从此以后再也不接再也不接了!交警大叔给他打,他干脆直接说,我不是梁涛!

梁跑跑啊梁跑跑啊,原来你就是这么以身作则为人师表的,你还是在汽车与交通运输学院当的老师,看来你上的第一课就是告诉学生肇事逃逸是不会受惩罚的,因为现在没有强制惩罚的规定!
    梁跑跑啊梁跑跑,你真是极品贱男春!祝你出门被车大大地亲密接触,disable就够了!
   请大家围观,梁跑跑的名字叫梁X1974年出生的一个圆脸胖子!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

极品贱男春!;P

三环路以内,轻微擦挂,拍照、签字认可后可以走。外地人可能不理解成都规定,应该解释下。

:lol:lol:lol他都是教这个的,知道能跑就要跑,不然后果更严重!

:(:(

车主是他,可能司机真不是它

跑 跑 能跑就得跑  

哈哈哈哈,西华大学 汽车与运输学院 的网站都点不开具体内容了,哈哈

您好!我们是电视台的,看了您的帖子,很想跟您沟通一下,对此事进行报道。可以的话请联系我们,栏目热线:84335757

三十六计,走为上。

该事情早已顺利解决,当事双方已发帖进行说明:
         http://www.91town.com/thread-124231161-1-1.html
             http://huaxi100.com/thread-30008-1-1.h tml
        帖子内容涉及个人姓名、工作单位等个人隐私,语言过激,请版主删除帖子。

真是丢汽车学院的人

dingdang789 发表于 2011-8-25 12:58 static/image/common/back.gif
您好!我们是电视台的,看了您的帖子,很想跟您沟通一下,对此事进行报道。可以的话请联系我们,栏目热线: ...

hehe 觉得不靠谱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭