麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40234|评论: 12

试问政府是否把国家规定当儿戏?

试问下安县教育局,文化局,工商,税务。。。等 你们究竟是只收税还是要保一方平安?安县镇以内的网吧不要说中学生就连小学生都可以随便出入,无需所谓的身份证登记,更不要提实名登记上网,那些黑心的网吧主你们没有儿女吗?你们就为了赚黑心,昧心的钱觉得心安吗?你们知不知道这样毒害了多少小孩你们知道吗?沉迷于网络是多么可怕的事情啊。他们是国家的未来,是父母眼中的希望,你们知道吗?
根据《未成年人保护法》《义务教育法》规定:18岁以下的未成年人禁止进入网吧,如经警方发现,则根据《预防未成年人犯罪法》规定:处以体罚,罚款等措施。 难道是法律不健全还是有关部门的不作为呢?希望大家能重视这个问题,民富则国富!少年强则国强!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 321 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在是咋样,你还不明白?

:@:@:'(

花荄的网吧都是要身份证在蛮,小娃儿貌似很久没看到咯

:(:(:P

楼上的稍等啦

都是这样

这贴子真不错那,看来我得努力了,最近在这里发现很多不错的东西,大家多介绍朋友来这坛子啊!

P57、美伊美、阿瞳、黑根王、强力透骨膜、白大夫、左旋360、五行果蔬丰胸、同仁圣方、兰蔻清脂酵素、何氏狐臭净、贝贝佳、妙巢、乌发养颜茶、颐天枕、美国快高、纤雅减肥、4C钻石丰胸、先河降压仪、瑞仕康降压仪、大肚子茶、大肚子茶、青钱柳降糖神茶、高菲特、少林圣方、变通

@酪赡    表示严重关注。。。!!你说呢。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭