麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16910|评论: 17

地震三年多了罗江西门外板房里的老百姓什么时候才能住进空着的安置房里

地震三年多了,罗江的灾后重建安置房什么时间能安置完?西门外的外省援建的板房里还住着几百户居民没有安置,而东门外修建的安置房空着闲置,这么热的天政府怎么不想想住在板房里面的老百姓的实际困难,冬天风吹,夏天日晒,年轻的还好点,老弱病残就遭罪了,问政府回答总是有很多说词,板房里的老百姓望眼欲穿,希望能住进灾区建好的安置房里面,怎么就那么难,到底里面是些什么因素,我们老百姓是希望政府给我们办实事,而不是政府的面子工程,希望罗江县的政府出面管管,发生这样的事到底是什么因素给政府摸黑,我们没有要求,只希望安置我们灾民。天灾是避免不了的,不要再搀杂人祸了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也是支持,我代表大家你了

支持一下吧

呵呵,支持一下!
我喜欢啊,请继续 支持你
啊? ...放假了还能有什么安排,本来和五六个同学计划好去西藏的

不错呀,《十万个冷笑话》手游《十万个冷笑话》手游肯定很受欢迎哈。

发现《十万个冷笑话》手游这样的《十万个冷笑话》手游真是好牛,爽歪歪啊

啊哈哈哈,《十万个冷笑话》手游这样的《十万个冷笑话》手游就是很吸引人

呢。

《十万个冷笑话》手游《十万个冷笑话》手游的确是很棒

嘿嘿~~~喜欢!已经对《十万个冷笑话》手游心动了呢。

看出来对《十万个冷笑话》手游评价都很高了哈,顶了!

看出来了,感觉《十万个冷笑话》手游就是比较让人喜欢。

《十万个冷笑话》手游简直就是酷毙了,赞一个了哈。

哇哇哇哇~不顶《十万个冷笑话》手游都不好意思。

对《十万个冷笑话》手游留下深刻印象。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭