麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16032|评论: 35

仁寿的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

仁寿的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑龙滩……

天梯 黑龙滩 飞泉山 仁寿大佛等等

仁寿大佛,什么佛

人和街

姜家坝

回复 观天下 的帖子

高家  好像有个哈子佛

黑龙潭吃鱼,2天梯随便爬:P

谈情说爱就飞泉山

仁寿城南市场那边的七公江湖很不错哦·

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

来仁寿必须去的旅游景点   1.泰富商城(购物的天堂第二个香港)2.金马河畔 (仁寿一道奇特的亮点横跨城市中心站在下面仰望感觉置身九霄)3.仁寿大道(纵横交错堪称空中艾菲)4.魁星格古楼(建筑于清代年间后经修复是保存最完好的古建筑) 以上堪称仁寿旅游奇迹 欢迎大家光临 仁寿政府仁义为先 平身份证和户口本门票全免,均不收费

仁寿政府仁义为先,是不是哦

仁寿基础设施建设太差了 过去过来就是那几条街 也不知道政府在搞什么 首先来讲县城建设是个代表啊 这几年每个地方发展都非常迅速 现在是最好时机 县城都不美丽 怎么去建设乡镇  仁寿政府要加油啊  不要给仁寿人丢脸  

yangke12324 发表于 2012-5-18 14:43 static/image/common/back.gif
仁寿基础设施建设太差了 过去过来就是那几条街 也不知道政府在搞什么 首先来讲县城建设是个代表啊 这几年每 ...

仁者寿

拿块板砖闯论坛,砸一下先。

路过  

:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话使劲看三遍

黑龙滩的鱼席、人和街的串串、还有不出县城旅游新。马。泰。(新南街、金马桥、泰湖巷)

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭