麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13363|评论: 21

合江的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

合江的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

合江啊那块土地上的人民,你们不上网啊?

去新店嘛,吃的多,去农村,说不定还不要钱,那里的人朴实得很

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。
好人一个啊
:)福宝

合江,一听这名字,就感觉是块风水宝地,但你们都在宝地上吃什么呢?

合江是我的家乡,那里有很多很好玩的地方哦,想去登山的话就去笔架山,白寨山也可以,还有龙顶山哦,想去吃小吃的话就应该在合江3转盘那里,那里还有很多玩的哦,想去观光的话就去自怀嘛,那边虽然偏僻了点,但是风景真的不错,我是从那里走出来的,所以我对合江还是比较了解的哈,希望能够对你有所帮助:D

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。

热血少爷 发表于 2012-3-24 16:04 static/image/common/back.gif
合江是我的家乡,那里有很多很好玩的地方哦,想去登山的话就去笔架山,白寨山也可以,还有龙顶山哦,想去吃 ...

好同志,有好运福星常伴你左右
  合江滨江路去喝茶嘛
随风逝去的爱 发表于 2012-3-16 09:28 static/image/common/back.gif
福宝

福宝太远
观天下 发表于 2012-3-22 11:43 static/image/common/back.gif
合江,一听这名字,就感觉是块风水宝地,但你们都在宝地上吃什么呢?

听说合江桥头烤鱼不错

热血少爷 发表于 2012-3-24 16:04 static/image/common/back.gif
合江是我的家乡,那里有很多很好玩的地方哦,想去登山的话就去笔架山,白寨山也可以,还有龙顶山哦,想去吃 ...

谢谢您

使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭