麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8692|评论: 28

[吃喝•玩乐] 盐亭的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

盐亭的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好吃的基本在外地都可以吃到,唯有就是玩,如果你在这里没有几个朋友的话,那是很乏味的。
什么都没有,唯“回子馍馍”“酸菜”也

回子馍馍?什么味道?能好吃到什么程度?

这个还真没有

什么酸菜,翠花牌的?

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

盐亭有酸辣粉、米粉、回子馍馍、愚记牛肉饼......

:lol:lol:lol:lol:lol好吃母猪壳,好耍弥江路

:lol:lol

楼上的愚记牛肉饼在哪里?我咋没有听说过呢?

酸辣粉

简单的小吃,可以普及的很快
回复 滚滚弥江都是水 的帖子

盐亭的鳜鱼品质还是很不错的,北岸风情独特的烹制手法值得一品。那广告词怎么说的来着:北岸风情,一生品味!呵呵。

今天你吃它,明天它吃你,你们就造业吧!因果不昧啊

记住了:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
这句话使劲看三遍

人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。

现在在盐亭就是找不到什么好玩的地方了。

253310826 发表于 2012-3-13 14:25 static/image/common/back.gif
好吃母猪壳,好耍弥江路

看来兄弟还很了解弥江路哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭