麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28996|评论: 19

大竹的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

大竹的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

逛下就知道

秋风来袭,天气干燥,痘痘问题又成为困扰追求美丽的你的头号公敌,是时候添置一套新的祛痘美白补水装备喽 !有什么办法不用花银子又能让痘痘问题一扫而光呢,亲们,赶快来这里看看吧,只要简单的转发店家的微博
就能任选祛痘美白组合套装哦,尤其是祛痘的套装太超值了,价值85元呢,大家赶紧去抢吧。 详情请Q我~95809863

经验啊... 向楼主学习!

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

双马加气站对面(重庆入口对面)双马老鸭庄

老鸭子 发表于 2012-4-2 14:53 static/image/common/back.gif
双马加气站对面(重庆入口对面)双马老鸭庄

老鸭,四川人都广“鹅”叫大鸭子,因为“鹅与恶”有谐音。我们不说吃鹅“恶”,至于老鸭子们的归宿,同样如开庄一样。

en :lol:lol

帮你顶,人还是厚道点好

我的鸭子已经十多年,不信来试一下,欢迎欢迎,

鸭子也是有佛性的,你杀了他们饱口福,鸭子们恨你呀

记住了这句话:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
使劲看三遍

我去,广告不少。  一般都是竹海公园,高官寨嘛。。其他的实在没啥子好耍的,还有冬天可以看雪景的叫九盘山还是啥子的哦。好多年没回家不太清楚了

人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。

「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

我是准备来好好看看回贴的,结果没多少收获,好多年前在大竹中学上初中,对大竹有一份很特殊的感情。

感觉大竹没有什么玩的、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭