麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14195|评论: 20

住在郫县很郁闷

郫县号称全国强县,但是我住在郫县感到很郁闷,因为郫县的基础 设施太差,经常莫名其妙地停电。一停就是很长时间,已严重影响了市民的正常生活,有关部门能不能管一管?能不能尽量不停少停?真的住在郫县很郁闷。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主身在福中不知福,只是停电已经很好了,郫县还不错啊

回复 沐色轻歌 的帖子

如果阁下多次遇到这种情况也希望有这种心态。

回复 望丛闲鹤 的帖子

停电我就睡觉~~(*^__^*) 嘻嘻……

郫县城区现在热吗?不用安空调吗?

郫县总体还是不错的哟。。。
郫县环景太差了
当官的不要把钱贪完了做点事吧

总体来收还算不错了

从楼主发贴至今天都又停过五回了,到底是什么原因嘛?尤其是西门上,是不是太随意了?有关部门该管一管了,真是拿电老虎没有办法。
建一个能玩的地方吧 当官的不要一天把数票子的时间用多了 公费买台点钞机吧

昨天今天又停真没办法。

寻找一个叫王玉的笔友

回复 望丛闲鹤 的帖子

欢迎来广元做客

悲剧的是明天就要停电

值得收藏...

鹤鸣柳岸 发表于 2013-4-3 18:42
各位,今天从中午一直停到刚才,强烈要求发改委先拿垄断企业的电老虎开刀,这种状况再也不能继续了!

难道这就是全国的十强县?五八年中共的成都会议,郫县就是胡夸风的策源地,难道今天的县太爷们还要步当年吹牛的的后尘?实实在在为民做点实事吧!郫县可否就从随便停电抓起,真正做到取信于民呢?

不知道楼主住在郫县哪里哦,我也住郫县,但是没有你说的那个情况,总的来说,还是挺不错的。

不通地铁,终要边缘化。

买了个古今的内衣,老公问:“好不好啊?”
我说:“算是内衣中的劳斯莱斯吧!”
结果这货肉痛的说:“那以后咱买内衣中的QQ吧。”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭