麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18335|评论: 52

关于是否赞同达洲划入重庆的投票!

无风不起浪,“明年人大会后达州将弃川奔渝”。为了给中央和全国人大的果断英明决策造势,也为了达洲和重庆的更快发展,请你投下你庄严而神圣的一票吧!
具可靠消息说:明年人大会后达州将弃川奔渝。由于达州的地理环境和工业发展和重庆有很多相似处,加之大型天然气的开发是在达州和部分重庆的的境内。国家为了合理的打造西部化工基地,加之重庆的不断申请,国务院已考虑把达州划归给重庆。这样重庆多了一个较好的工业发展基地,北上再不是先出川后出境的尴尬局面了。其实很多上面的人都晓得。四川的十一五规划不管是大城市、中等城市或小城市都没有达州了。达州的市委书记、市长都是重庆人了,也都是化工和石油方面的专家。
单选投票

距结束还有: 3295 天18 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我不觉得有什么好的~~重庆就那么好吗?不见得吧~~~~~

我也不觉得达州就那么想投奔重庆,我看是楼主一厢情愿的吧~~~~

[em01]

[em05]

黄脚烂又来分裂四川来了,达州跟重庆相差太远了.中间还有一座华容山呢.这是一条天然分界线.

又是天府之国的大门.怎么能加入重庆呢.重庆小丑又爆料了.

[em01][em01]

全是赞成票没得反对票,老子杂个投嘛。

[em02][em02][em02]

楼上的几个川北凉粉,
咋个整起的喃?
你们也太不够朋友了哈!
就准许你们将省会迁到南充,
将成都划给重庆,
就不允许人家达洲投奔重庆了唢?
有福不能同享,这是不是太不够朋友了也?http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=81516

很赞同达县划入重庆!达县的鸡蛋很便宜。

天理何在??别以为你开两朵黄角烂,就信口开河,事实能证明一切,你消息纯属个人灌水行为。

[em03][em03][em03]

[em02][em02]

好图,收藏了!

开眼界了,鸡蛋弄来窜起卖!

黄脚烂脑壳达铁了

[fly] 梦想VS现实[/fly]

黄脚烂严重的偏执狂。

[em01][em01][em01]

[move]一切尽在投票中······[/move]

至少我赞成!

靠暴力来迫使对方同意自己的观点是可耻的,不符合民意的,要被人民群众遣责的。

[em08][em08][em08]

[fly]

成渝一家亲
[/fly]

非也~,
你两个不投票地球就不会转了吗?
在此塞了你的嘴,
原因只有一个那,
那就是你骂人!
捆绑你,又是因为你的爪子故意打错字!
我看你年老体迈的,你又是初犯,就暂时先放你下来,
希你能从中吸取深刻教训,
举一反三,
不得再犯类似的低级错误!
呈娱一家禽累教不改,
脸皮19英寸厚,
不继续下去,
天理难容!

注意:明年人代会,中国将实行行政体制改革.彻底撤消地级市.改为省管县,因此达州实际上要被拆开成几个区县,

加入重庆的会是其中几个区县.剩下的会继续留驻四川.

到底是几个,是哪几个,我们不妨拭目以待吧

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭