麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1804|评论: 8

不要来惹姐 不然骂死你

今日上午,在人民路劲浪体育“与狼共舞”服饰专卖店门前的阶梯上,出现一位特殊的“来客”。
路边的不明来客

该“来客”是一位五十岁左右的中年妇女,头发有些花白,穿着尚算干净,但却枕着一个貌似装着衣物的塑料袋睡在了阶梯上,紧闭着双眼,不知道是什么情况。
        看到妇女躺在路边的情形,好心的路人上前询问,希望能够提供帮助,谁知道立即招来一阵谩骂。
        这位妇女躺在“与狼共舞”服饰专卖店门前悠然自得,但却严重影响了该店的形象,而且还对关心她的路人进行谩骂,为此,该店工作人员客气地请她离开,结果同样招致一阵谩骂。

“谩骂姐”操的是外地口音,而且口齿极为不清,大家都不知道她到底说的是什么,不过从她恶劣的态度和粗重的语气,大家都明白,没有谁能叨扰了她的清梦:不要来惹姐,不然骂死你!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种态度,简直是在报复社会啊。

我就只想享受一哈自由,不对楼主贴子想说什么,不可以么?

看在眼里,想在心坨。

太牛X了。善良的人们小心 哦

哈哈 楼猪地贴子太逗了

这种态度,简直是在报复社会啊。

顶贴顶到地老天荒

唉,可怜的大婶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭