麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13695|评论: 50

罗江杂了??

听说罗江的城际快车站取消了?罗江该杂办/房产商会哭吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):).........

罗江不设站,老百姓进出也很不方便!!!
现在坐火车最远只到江油,连去广元都不行!以后若想坐动车,还要到德阳才行!时间上和经济上都困难!
特别是对罗江旅游业发展十分不利!!!

这是真的?
为啥子要取消呢

老子不但有车,还是自行的……

唉罗江杂了啊罗江白马关镇划到德阳了啊

当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙.而当我设身为他想象的时候,我才知道

不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

你的付出是大家中奖的基础!

爱因斯坦

每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。

智慧的代价是矛盾.这是人生对人生观开的玩笑.

如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭