麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23972|评论: 20

請幫忙介紹比較優惠一點的裝修公司

請幫忙介紹比較優惠一點的裝修公司
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 191 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欧亿装饰,八一宾馆内

对  欧亿装饰可以,做工质量都不错。我们小区几家装饰公司都做过,大家评比了一下,最好的是欧亿,最差的是东易。(我们小区的业主说的哈,不许语言攻击我...)

装修重在设计   材料的质量    还有做工   
如果只注重价格     劝你莫找装饰公司了    找个游击队就可以了
你们最好先调查好,我以后也好找那家装房子。

找个懂装修的帮你忙比什么都强,别说是我说的呵呵:lol:lol:lol:lol:lol

:lol

呵呵,我很多亲戚都是搞装修的,要是你很有想法的法可以找他们,只是要自己多跑跑路了,呵呵,找游击队想要自己满意,你只要有时间自己多跑跑路,其实装出来的房子质量出来你自己心里面一清二楚,

需要的话我可以帮你联系,我电话15520881258

因為本人不在家,想找人了解具體方案,如果有認識的可以留下聯繫方式
八万 发表于 2011-6-29 18:42 static/image/common/back.gif
找个懂装修的帮你忙比什么都强,别说是我说的呵呵

呵呵,电工,泥水工,木工,防盗网分成几部份,包工不包料,材料自己买,踏实。关键是找一个懂装修的帮你忙

就说装修的问题吧。装饰公司太贵,找游击队没有人相信,你们说说如何装修:lol

在大城市,找装修公司应该更便宜更划算。但是在营山,找装修公司则太贵了!!!
真是不理解啊!!!
为什么会这样呢???????
游击队  要吃回扣。。。。

该他们得的就给他们得,人家也是做生意!  你只要把好质量关和效果关就好了,价格你可以多走两家 对比嘛!

誰有游擊隊的裝修的熟人

拉斐尔瓷砖营山旗舰店将热忱为您服务:)

同求,

A亦或A 发表于 2011-6-29 22:13 static/image/common/back.gif
因為本人不在家,想找人了解具體方案,如果有認識的可以留下聯繫方式

其实可以去欧亿装饰哪里看看、、、、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭