麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10649|评论: 11

[群众呼声] 咨询绵阳中学胡校长:绵阳中学实验学校是民办学校吗?

尊敬的绵阳中学胡校长:
我家孩子今年参加绵阳中学市外招生被录取在绵阳中学实验学校,我看了网上的报道后很疑惑,绵阳中学实验学校是一所民办学校,不知道这所学校与绵阳中学是什么关系呢?不知道这所学校与绵阳中学是不是一样的老师、一样的管理、学生是不是一样的待遇?而跟我孩子原在同一所初中读书,这一次又一同参加招考的另两个孩子却被录取在绵阳中学本部,是怎么回事呢?
http://my.newssc.org/system/20110621/001285276.html
“绵阳市民办普通高中学校指导性分数控制线分别为:绵阳中学实验学校630分,南山中学实验学校630分,绵阳外国语学校660分,南山中学双语学校615分,东辰实验学校660分。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你在这发这个有毛用?绵阳中学校长会上你这个坛子?

这几所学校应该都是绵阳教育的一个怪胎!!
哦,也许吧,胡校长应该比较忙,看来只有另外找个渠道问了哈。

绵阳中学出招牌和管理,社会办学,应该是民办学校吧
为了收钱的学校 教育局搞的
呵呵,问问而已,也不知道谁能解答这个疑问!
路过留痕

你应该到学校问他 啊
手机网友  发表于 2014-8-25 23:15
请问:胡校长的办公室电话是多少。

校长又不会上这里看

怪胎的绵阳教育!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭